Насвай попробовал впервые. Уже третий месяц сильное сердцебиение, урчание и отрыжка. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Насвай попробовал впервые. Уже третий месяц сильное сердцебиение, урчание и отрыжка.

Vitaly33
29.06.2013, 21:46
Попробовал насвай (табак, который кладут под язык, чтобы никотин всасывался в кровь) впервые. Насвай я не глотал, а сплюнул, когда рот наполнился слюной. Как обычно бывает у новичков, у меня возникло пятиминутное головокружение и где-то с час тошнило. Но на следующий день я заметил сильное сердцебиение (не частное, а сильное), сердце явно стало биться по-другому как-то. Также постоянно что-то урчит и булькает, как в районе сердца, так и живота. Также частая отрыжка. Первые недели две было тяжелое дыхание, сейчас вроде все нормально. До приема насвая такого точно не было. Делал экг. По счастливой случайности я делал экг за пару месяцев до приема насвая и через полтора месяца до приема насвая. По словам врача результаты идентичны. На обоих надпись синусовый ритм, нормальная экг. А вот картинка и дополнительные цифры отличаются. Если кто хочет взглянуть, могу опубликовать фото экг до и после приема насвая. Как избавиться от этих последствий?

Мне 33 года, рост 173, вес 55, без вредных привычек, никогда не было проблем с сердцем, иногда занимаюсь спортом.

Vitaly33
21.07.2013, 23:50
ну что ответит кто-нибудь или в другое место обратиться?