wsnet
05.07.2013, 13:09
Добрый день, уважаемый Юсуф!
Очень хотел бы получить ваш взгляд на ситуацию.
В июне 2012 года лежал в инфекции с субфебрилитетом неясной этиологии (которые сохраняется до сих пор).
Сдавал анализы на гепатиты B,C, в которых неожиданно для меня было:
HbsAg - отрицательно
AntiHbc - положительно
AntiHbs - отрицательно
суммарные A/T к HCV - отрицательный
В крови обнаружен был повышенный билирубин 28, показатели крови
АЛТ -18, АСТ - 25.
На мой вопрос инфекционисту о причине положительных Hbcor она ответила, что я перенес когда-то гепатит B.
Далее в сентябре 2012г. вновь сдал анализы на гепатиты B,C,D
результаты те же, т.е
HbsAg - отрицательно
AntiHbc - положительно
AntiHbs - отрицательно
Гепатиты C.D не обнаружены.
Сегодня сдал анализ только на HbSAg в другой лаборатории (других маркеров они не делают) и на гепатит С также - все они отрицательны,
но АСТ 33 а АЛТ 49.1
Анализы на ПЦР гепатита B,C,D в работе.
Юсуф, я не понимаю болен ли я гепатитом или нет, надо ли мне наблюдаться, из симптомов - часто болит живот (поставлен пангастрит), УЗИ делал в ноябре 2012 года - холангит, деформация желчного пузыря, субфебрильная температура, частое вздутие живота и кишечника
По крови, эритроцитоз:
гемоглобин 168,
эритроциты 5.88,
гематокрит - 49,
лейкоциты 8.9,
сегментноядерные 71%,
лимфоциты 18%,
абс нейтрофилы 6.4,
абс. лимфоциты - 1.8
моноциты, базофилы в норме (цифр не помню).
Уважаемый Юсуф, хотел бы добавить, что я долго думал где я мог приобрести эти коры, пока не увидел в анализах от 2001 года у моей мамы HbsAg положит, она мне ничего не говорила, сама же она работал в то время врачом-инфекционистом в стационаре, была вашей коллегой, сейчас она на пенсии.
Очень жду вашего мнения на этот счет и что нужно мне досдать еще.
Очень хотел бы получить ваш взгляд на ситуацию.
В июне 2012 года лежал в инфекции с субфебрилитетом неясной этиологии (которые сохраняется до сих пор).
Сдавал анализы на гепатиты B,C, в которых неожиданно для меня было:
HbsAg - отрицательно
AntiHbc - положительно
AntiHbs - отрицательно
суммарные A/T к HCV - отрицательный
В крови обнаружен был повышенный билирубин 28, показатели крови
АЛТ -18, АСТ - 25.
На мой вопрос инфекционисту о причине положительных Hbcor она ответила, что я перенес когда-то гепатит B.
Далее в сентябре 2012г. вновь сдал анализы на гепатиты B,C,D
результаты те же, т.е
HbsAg - отрицательно
AntiHbc - положительно
AntiHbs - отрицательно
Гепатиты C.D не обнаружены.
Сегодня сдал анализ только на HbSAg в другой лаборатории (других маркеров они не делают) и на гепатит С также - все они отрицательны,
но АСТ 33 а АЛТ 49.1
Анализы на ПЦР гепатита B,C,D в работе.
Юсуф, я не понимаю болен ли я гепатитом или нет, надо ли мне наблюдаться, из симптомов - часто болит живот (поставлен пангастрит), УЗИ делал в ноябре 2012 года - холангит, деформация желчного пузыря, субфебрильная температура, частое вздутие живота и кишечника
По крови, эритроцитоз:
гемоглобин 168,
эритроциты 5.88,
гематокрит - 49,
лейкоциты 8.9,
сегментноядерные 71%,
лимфоциты 18%,
абс нейтрофилы 6.4,
абс. лимфоциты - 1.8
моноциты, базофилы в норме (цифр не помню).
Уважаемый Юсуф, хотел бы добавить, что я долго думал где я мог приобрести эти коры, пока не увидел в анализах от 2001 года у моей мамы HbsAg положит, она мне ничего не говорила, сама же она работал в то время врачом-инфекционистом в стационаре, была вашей коллегой, сейчас она на пенсии.
Очень жду вашего мнения на этот счет и что нужно мне досдать еще.