С наступающим новым годом! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : С наступающим новым годом!

Fimiana
31.12.2006, 17:45
Уважаемые доктора! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Счастья вам всем, здоровья, благополучия! Успехов в работе! Огромное спасибо за вашу помощь!Ещё раз с праздником! :)

dr.Ira
31.12.2006, 18:41
Спасибо! Примите и Вы наши поздравления и самые искренние пожелания здоровья Вам и всем Вашим близким и друзьям.

mama Vani
31.12.2006, 19:36
Дорогие наши, милые, родные, самые-самые профессиональные педиатры, наши врачи! С наступающим вас Новым годом!
Спасибо за все, что вы делаете для нас!
Вот так проявляется характер человека - его доброта, отзывчивость, беззаветная преданность делу. Вы не видите нас, не знаете лично, но столько времени проводите за компьютером, днем и ночью пытаетесь помочь, направить, посоветовать, спасти здоровье и жизнь наших детей. И вы, правда - помогаете, спасаете, учите.
Сейчас я пытаюсь сказать вам все, что хотела давно. И только Новый год дает мне возможность и право здесь, на этом форуме не просто сказать: "спасибо за помощь", а попытаться найти все самые лучшие на свете слова и пожелания. Ведь этот форум - как "скорая помощь" для многих из нас. И как школа мам. И как правовой "ликбез". Сколько тем поднято, сколько жизней спасено, сколько еще будет спасено благодаря вашей просветительской работе здесь!
Спасибо вам! Поверьте, люди, по сути своей, существа благодарные! И очень, очень многие сегодня, в новогоднюю ночь, вспомнят о вас. Все мы настолько искренне благодарны вам, настолько сильно желаем вам здоровья и добра, что не сомневаюсь: наше общее желание обязательно сбудется!
И если в новогоднюю ночь вы хоть на одну секундочку станете счастливей, чем обычно, знайте: это мы! Мы все желаем вам самого чистого и самого светлого счастья!
Здоровья вам и вашим близким, успехов и благополучия, достатка в семье и здоровых пациентов! И сил, терпения, выдержки, крепких нервов и снова сил!
Земной вам поклон от всей моей семьи!
С наступающим Новым годом!
И спасибо вам за все!

Ixie
31.12.2006, 20:43
Присоединяюсь к поздравлениям. С Новым годом! :)

Jiffy
31.12.2006, 21:04
С Новым Годом! Спасибо Вам, большое!

colokolchik
01.01.2007, 14:41
И я Вас всех поздравляю!Спасибо Вам огромное за поддержку.Здоровья, успехов в работе, достойной зарплаты!Ольга. :p

Juka
02.01.2007, 01:42
И от нас огромное спасибо за ваш труд!!!! Счастья вам!!! С Новым годом!!!

Mara___dok
02.01.2007, 01:53
Всем мамам,поздравившим врачей с Новым Годом,большое спасибо!Вам также здоровья,счастья и всяческого благополучия! :)

Vasilenko
02.01.2007, 09:54
Ох, только на работе удалось добраться до инета. Всех с наступившим, наверняка каждый что-то себе нажелал на этот год - так пусть все сбудется уже на этой неделе!