oksa180672
09.07.2013, 15:43
Мне 41 год,женщина рост170 вес 70.
Выпадение волос началось 6 лет назад.Тогда мы жили рядом с Москвой и проблему решили в Ан-тек.Не знаю что за составы втирались но результат был через 8 месяцев. Потом было 2 родов и кормлений до 1.5 лет с интервалом в 2 года.
Зимой началось все сначала.Жирность волос повышена мою каждый день.
Волосы короткие около 10 -12 см.Не крашу, только хной иногда.Зуд был вначале, но потом прошел когда стала пить Диане 35 .Менструации регулярные, обильные.Гирсутизма нет.
Проверила щитовидку по УЗи и гормоны Т4 св и ТТГ в норме.УЗИ по гинекологии тоже в норме.Но! у меня работает 1 яичник, 2-й был удален лет 25 назад.Была операция по поводу аппендицита и перитонит.
Анализы за апрель крови: ОЖСС 63.5 мкмоль/л норма 44.7-76.1
железо 12.6мкмоль/л норма 10.7- 32.2
лжсс 50.9мкмоль/л норма 27.8-63.6
ферритин 32 мкг/л норма 10-150
Посчитала 12.6/63.5х100%=19.84% возможен железодефицит.
С апрреля пью Сорбифер Дурулес и Диане 35.
Трихологов у нас нет, в Москву лечиться ездить нет возможности.
С Дерматологом пообщалась шампунь Низорал прописали, от жирности и зуда больше не ходила.
Жирность волос и зуд прошли после 2-х месяцев Диане 35.Сейчас особенно заметно истончение волос по линии роста на висках и сзади.
В жару если вспотеешь ужас они прям собираются в кучки и никакой прически и обьема.
Фото сейчас попробую добавить.Не получается...попробую позже...
Помогите пожалуйста уважаемые доктора !
Выпадение волос началось 6 лет назад.Тогда мы жили рядом с Москвой и проблему решили в Ан-тек.Не знаю что за составы втирались но результат был через 8 месяцев. Потом было 2 родов и кормлений до 1.5 лет с интервалом в 2 года.
Зимой началось все сначала.Жирность волос повышена мою каждый день.
Волосы короткие около 10 -12 см.Не крашу, только хной иногда.Зуд был вначале, но потом прошел когда стала пить Диане 35 .Менструации регулярные, обильные.Гирсутизма нет.
Проверила щитовидку по УЗи и гормоны Т4 св и ТТГ в норме.УЗИ по гинекологии тоже в норме.Но! у меня работает 1 яичник, 2-й был удален лет 25 назад.Была операция по поводу аппендицита и перитонит.
Анализы за апрель крови: ОЖСС 63.5 мкмоль/л норма 44.7-76.1
железо 12.6мкмоль/л норма 10.7- 32.2
лжсс 50.9мкмоль/л норма 27.8-63.6
ферритин 32 мкг/л норма 10-150
Посчитала 12.6/63.5х100%=19.84% возможен железодефицит.
С апрреля пью Сорбифер Дурулес и Диане 35.
Трихологов у нас нет, в Москву лечиться ездить нет возможности.
С Дерматологом пообщалась шампунь Низорал прописали, от жирности и зуда больше не ходила.
Жирность волос и зуд прошли после 2-х месяцев Диане 35.Сейчас особенно заметно истончение волос по линии роста на висках и сзади.
В жару если вспотеешь ужас они прям собираются в кучки и никакой прически и обьема.
Фото сейчас попробую добавить.Не получается...попробую позже...
Помогите пожалуйста уважаемые доктора !