Назначение пимафуцина [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Назначение пимафуцина

Tanchik34
11.07.2013, 10:30
Здравствуйте, уважаемые консультанты.

О себе.
29 лет, рост 160, вес на данный момент 55800г, месячные регулярные безболезненные с 13 лет - 5 дней. На данный момент 2 беременность 35 недель.
Первая беременность закончилась благополучно рождением дочки.
Абортов не было.

Сегодня ходила на прием к акушеру-гинекологу, она взяла мазок, сказала есть выделения и воспаление небольшое, но я их в принципе не ощущаю, иногда чуть-чуть с утра непрозрачные белые.
Назначила без результата мазка Пимафуцин свечи во влагалище 6 дней.

1. Нужно ли выполнять назначения моего акушера-гинеколога, если результата мазка еще нет или все-таки целесообразно подождать результата и не повлияет ли это на ребенка?
2. Вообще читала, что не беспокоящие выделения при беременности это норма при нормальных анализах. Так ли это?

Все предыдущие анализы - мазки, кровь, моча - в норме.

MrsPetson
11.07.2013, 15:21
Здравствуйте. Надо дождаться результата мазка.

Tanchik34
15.07.2013, 08:03
Здравствуйте. Надо дождаться результата мазка.

Здравствуйте, спасибо большое за ответ.
Получила результаты мазка. Повышены лейкоциты, выделения есть, но опять же их видит только врач, я практически не замечаю, только с утра чуть-чуть, зуда нет, запаха нет. Дала направления на ПЦР мазок и бак-посев. Сказала, что если я не хочу принимать пимафуцин, то можно заменить клотримазолом :) Мазки сданы.
Принимать сказала надо, так как ребенок проходит через родовые пути.
Опять же прошу совета, ждать ли результата бак-посева (10 дней) и пцр (3 дня) или стоит уже начать вставлять свечи и какие все-таки лучше, если вставлять? Срок беременности уже 36 недель.
Добавлю, что раньше (в первую беременность два года назад) все было чисто и при постановке на учет тоже), муж в связи не вступал, по общественным туалетам я не ходила, так как сижу дома с ребенком )))

MrsPetson
15.07.2013, 10:35
Результаты мазка напишите.

Tanchik34
18.07.2013, 11:39
Результаты мазка напишите.
Добрый день! Прошу прощения, что долго отвечала, выкладываю

ПЦР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Мазок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Tanchik34
19.07.2013, 16:46
Пожалуйста, не оставьте нас без ответа :(

MrsPetson
19.07.2013, 23:38
На радикале очень много всплывающих окон, не могу посмотреть анализы.

Tanchik34
20.07.2013, 08:11
На радикале очень много всплывающих окон, не могу посмотреть анализы.
А так нормально?Простите, не могу уменьшить :(

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]