Здравствуйте, уважаемые доктора! У меня такой вопрос.. Сейчас у меня 3 недели беременности. Зачатие произошло в момент когда я долечивалась по геникологии..у меня нашли уреопразмаз..и что то из УПФ..точно не могу сказать. Я принимала различные препараты.. последний лавомакс, приняла вроде бы именно в день когда произошло зачатие. Потом еще через неделю-полторы я пила диффлюкан. Врач советует прервать беременность. Хотелось бы услышать ваше мнение.. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые доктора!! Прошу вашей консультации. 1 марта 2013 года.. у меня был сделан последний укол Пегасиса, плюс неделю допивала рибы.. Сейчас у меня 3 недели беременности. Можно ли в моем случае сохранить ребенка?? Какие могут быть последствия? Были ли в вашей практике такие случаи.. все ли было хорошо или наоборот? Спасибо.
MrsPetson
12.07.2013, 20:21
Здравствуйте.
На ранних сроках беременности действует правило "все или ничего": если эмбрион подвергается воздействию повреждающего фактора, то беременность прерывается, если беременность прогрессирует, то с большой вероятностью, на ребенке действие лекарств не отразиться.