ДТБС у 7ми месячного ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ДТБС у 7ми месячного ребенка

AnnieS
12.07.2013, 12:56
Проконсультируйте, пожалуйста, сыну 7 месяцев.

Поставили диагноз дтбс. До этого наблюдались у ортопеда каждый месяц, были сеансы электрофореза и парафинотерапии.

В этот раз сделали узи и рентген. Результаты узи, рентген и заключение врача я прикрепила к сообщению. Однако наш ортопед не дал нам никаких рекомендаций, а отправил к главному ортопеду города, а он, к сожалению, сейчас в отпуске. И появится только в августе. Очень не хочется терять время, пытаемся сейчас попасть на прием к нескольким врачам, но очень бы хотелось узнать Ваше мнение и Ваши рекомендации по лечению.

Заранее огромное спасибо!

AnnieS
15.07.2013, 09:57
Почему-то никто не отвечает. Может быть нужна еще какая-то информация, которую я не написала?

vetiver
17.07.2013, 08:46
очень бы хотелось узнать Ваше мнение.

Считаю, что все у вас в пределах нормы, имеет место индивидуальный темп созревания суставов.

AnnieS
17.07.2013, 10:29
Считаю, что все у вас в пределах нормы, имеет место индивидуальный темп созревания суставов.

Были у главного ортопеда города, сказал, что необходимо гипсование на 1.5 месяца. По его словам , возможно, что суставы сами дозреют, но есть риск, что нет. И тогда это будет упущенное время, и ребенок уже начнет ходить.. Мы что-то в сомнениях.. ( , с одной стороны не хочется упустить проблему, с другой не хочется мучить ребенка

AnnieS
19.07.2013, 11:52
Сделали УЗИ еще раз. Сходили к еще одному ортопеду. Там нам рекомендовали отводную шину на месяц, массаж и парафин. Подскажите, какое лечение лучше выбрать: гипсование или шину Виленского?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])