мне 38 лет, замужем, 2 детей: 16 и 2 года. Ничем не болею. Вредных привычек нет. Но мне очень нужна помощь, я не могу себя сдерживать и контролировать, боюсь, что покалечу старшую дочь. У нее переходный возраст и я не могу справиться со своими эмоциями. Даже не знаю, с чего начать, как можно себя контролировать. Я сегодня напинала ей под задницу, еле сдержалась, чтобы не ударить по голове. Кроме того, я еще и громко ору. На младшем ребенке это все сказывается не лучшим образом. Пила успокоительные, без какого-либо успеха. Помогите, пожалуйста, как мне можно помочь себе и своей семье.
Elovaya
13.07.2013, 20:58
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 24. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
Интерпретация результатов:
У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста.
Алекситимия: 68
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 7
Интерпретация результатов:
19.07.2013, 23:30
Рассматриваете вариант обратиться за очной помощью?
В Вашем детстве или в Вашем переходном возрасте кто-нибудь поступал так с Вами?
Elovaya
10.08.2013, 17:04
Я бы с удовольствием обратилась за очной помощью, но живу в маленьком городе, где найти специалиста? В моем переходном возрасте мама иногда кричала на меня, но никогда не била. Я умом понимаю, что поступаю неправильно, но почему-то не могу ничего сделать.
Divisenko
11.08.2013, 20:30
Вам нужно хотя бы один раз попасть на консультацию очно, для того чтобы получить назначение надежных препаратов. Это могут быть антидепрессанты СИОЗС и транквилизатор для эпизодического приёма.
Психотерапию (или консультирование) можно получить и заочно, посредством Skype.
Elovaya
12.08.2013, 09:00
Вам нужно хотя бы один раз попасть на консультацию очно, для того чтобы получить назначение надежных препаратов.
Психотерапию (или консультирование) можно получить и заочно, посредством Skype.
Сергей Иванович, т.е. в городской психоневрологический диспансер? А где можно получить заочную психотерапию? Куда обратиться, просто впервые о таком слышу :ah:
Senso
12.08.2013, 16:57
Здравствуйте!
А где можно получить заочную психотерапию? Куда обратиться, просто впервые о таком слышу
В данном случае речь идет о приватной платной терапии по договоренности с конкретным специалистом.
Специалисты форума, которые консультируют онлайн (контакты см. в профиле):
Филатова Татьяна Генриховна ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Козлова Людмила Николаевна ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
)
Бурова Виталина Александровна ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Степанов Алексей Вячеславович ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
Рязанова Ирина Николаевна ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мавлиева Радмила Руслановна ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дунаева Елизавета Юрьевна ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Смелянец Юлия Андреевна ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Divisenko
12.08.2013, 21:45
Очно - или в районный ПНД, или в областной центр, там большое количество учреждений, где ведет приём врач психотерапевт.