Помогите восстановить волосы! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите восстановить волосы!

Andrewson
23.07.2013, 06:40
Проблема такая: в возрасте 21-22 года у меня начала сильно редеть височная область головы, к сожалению тогда на это я не обратил внимания, так как был занят учебой и спортом. Сейчас мне 25 лет, рост 193 см, вес 81 кг, перхоти и зуда нет, мою голову примерно раз в 2-3 дня, поредевшие виски так и остались, в этих местах есть волосы, ну они очень тонкие и как будто не живые, причем с левой стороны потеря волос больше чем с правой. Раньше была густая красивая шевелюра, сейчас же эти реденькие волосики меня просто убивают. Подскажите можно ли восстановить прежнюю шевелюру. Что для этого нужно делать? Два раза в неделю делаю маски на голову : 1 ст. ложка репейного масла, 2 ст. ложки настоя стручкового перца, желток (без белка) - все это смешиваю, намазываю на голову и держу в тепле 3-4 часа, также несколько раз в день делаю массаж головы.
Анализы все сдал, уровни железа, кремния в норме, уровень тестостерона в норме, внутренние органы тоже в порядке, никогда не болел никакими заболеваниями сердца или еще чего, питаюсь нормально, занимаюсь спортом, никаких недомоганий не чувствую. Что же не так? Помогите вернуть прежнюю шевелюру. Врачам-трихологам у нас в городе я не очень доверяю, потому что они прописывают всякие травянные мазилки, ну а толку от этого никакого, безумно дорого и безрезультатно. Я просто в отчаянии. В данный момент потери волос не наблюдается. Заранее благодарен за ответы.

Dr.Volgina
23.07.2013, 09:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrewson
23.07.2013, 10:36
Спасибо за ваш ответ, я прочитал информацию по ссылке, у меня конкретный вопрос: помогает ли такая маска которая я использую для роста волос а также массаж именно в моем случае, ведь волосы в височной области есть, просто они очень тонкие и короткие, а некоторые лунки вообще пустые. Поможет ли это все вновь отрастить такие же волосы как были у меня в 20 лет, трансплантацию мне врядли будут делать, потому что потеря волос не слишком большая и я еще молод достаточно. Врачи говорят что дальше с возрастом волосы могут еще поредеть, и трансплантацию делать нецелесообразно.

Dr.Volgina
23.07.2013, 11:17
Маска и массаж бесполезны. Лечение-по ссылке,если что непонятно,спрашивайте.

Andrewson
23.07.2013, 11:34
А что вы конкретно порекомендуете? Я так понимаю мне нужен миноксидил, который можно применять без консультаций врача и его продают без рецепта в аптеке. Ну я не совсем понял, что значит "после роста волос если прекратить лечение вновь выросшие волосы снова выпадут". То есть лечиться миноксидилом придется всю жизнь?

Dr.Volgina
23.07.2013, 20:01
А что вы конкретно порекомендуете? Я так понимаю мне нужен миноксидил, который можно применять без консультаций врача и его продают без рецепта в аптеке. Ну я не совсем понял, что значит "после роста волос если прекратить лечение вновь выросшие волосы снова выпадут". То есть лечиться миноксидилом придется всю жизнь?
Да,с небольшими перерывами.

Andrewson
24.07.2013, 11:26
Спасибо за ваше внимание, попробую миноксидил.

Andrewson
06.08.2013, 14:32
Подскажите пожалуйста можно ли сразу применять Миноксидил 15%? Прочитал очень много положительных отзывов про него, волосы растут как на дрожах уже за 2-3 месяца. В начале хотел заказать на ebay.com Миноксидил 5%, ну сейчас все больше думаю о 15%.