итоги лечения туб. спондилит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : итоги лечения туб. спондилит

odna
23.07.2013, 07:27
Анабела мы с вами проводили консультацию пол года назад. Вспомните меня пожалуйста. Мне 25 лет, сразу после родов заболела пневмонией, после этого было плохо постоянно температура . Дальше диагноз - туб молочной железы., подкожно жирровой клетчатки и еще уже в стационаре обнаружили туб 2 отделов позвоночника . Лежала пол года не вставая., не каких улучшений . Вы посоветовали обратиться в НИИ ФТИЗ. меня вызвали на операцию . Провела я там 3 месяца было 2 операции , на грудном отделе вместо 2 позвонков поставили имплант из моего ребра , в пояснице отделы Т 12-Л 1. ТОЖЕ САМОЕ плюс еще титановую сетку Меш. Через месяц после операции стала ходить без помощи но в корсете. Уже прошло 3 месяца после последней операции., хожу больше., где то через 40 минут ходьбы начинает уставать спина именно внизу. Пока не сижу., хотя здесь в моем городе уже говорят можно сидеть . Я пробую вставать без корс. Но очень тяжело, спина прям согнется. Анализы в норме., лечение продолжаю тубазид и пирозинам. Ну и витамины для печени. Вопрос такой к вам. Правильно ли мне назначено лечение !? То что 2 препарата. И посоветуйте где ЛФК Посмотреть чтоб спину накачать , ну уж очень слаба . Спасибо.