Добрый день!
Мне 36, сижу в декрете, двойня 2.10 года
Срываюсь на детей и мужа, кричу, ору, бью всех, плачу постоянно, все это ведет к разводу-муж сказал еще один скандал и он уйдет( как я одна справлюсь ?(((...
Пила 5 мес эглонил, пролактин вырос до критич цифр, грудь болит-молоко бежит, отменили, на ночь пила азафен 1 таб
Сон плохой, трудно уснуть, просыпаюсь в 3-4 ночи, час лежу, переживаю, думаю какая я плохая, что я никому не нужна, раз не удалась .
Истероидный тип характера у меня с детства, но сейчас все стало невыносимо,
В машине стала бояться ездить , кажется кто то внезапно выскочить
Раньше радовала вкусная еда, сейчас и это пропало
Помогите, чем заменить мне эглонил, с ним мне было хорошо. Или посоветуйте новый препарат,
(Вообще за свою жизнь пила многое- паксил, феварин, атаракс, стрезам, грандаксин,афобазол, А диагноз так и не знаю...
Tanyusya100
28.07.2013, 19:06
Или есть другие методы кроме таблеток, помогите найти выход
illusion
28.07.2013, 21:55
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - депрессия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека - тревога ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Торонтская алекситимическая шкала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала эмоциональной возбудимости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Индивидульно-типологический опросник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В какой дозировке эглонил? Принимаете ли что-то еще? Диагноз не ставится заочно, в Красноярске достаточно хороших врачей, пробовали получить "второе мнение"?
Tanyusya100
29.07.2013, 19:59
Здравствуйте , принимала эглонил сначала по 100 МГ утро и обед, через 2 мес по 200 МГ утро и обед, затем опять ушли по 100 МГ, на ночь 1 таб азафен
Сейчас пробную стрезам 1*3 раша в лень ( ранее назначал Психотерапевт другой)
Первый тест прошла, 36 баллов уровень депрессии .
Была у нескольких психотерапевтов и психологов, кроме как говорить мне-кричать не красиво , больше ничего не было ;(
Divisenko
29.07.2013, 22:21
Эглонил - НЕ антидепрессант. При лакторее - его лучше отменить.
Азафен 1 таб в день - очень мало для антидепрессивной терапии.
Психотерапию почему не получаете?
illusion
30.07.2013, 07:19
В Красноярском медВУЗе есть кафедра психотерапии, рекомендую обратиться к кому-то из сотрудников за консультацией. Надеюсь, Вам назначат адекватную психофармакотерапию, с последующим присоединением психогтерапии.
Стрезам - транквилизатор, его нельзя принимать дольше 3-х недель, Азафен - слишком мягкий АД для депрессии 36 баллов, Эглонил - атипичный АП в низкой дозировке - Вам, полагаю, без надобности.
Вам нужна полноценная терапия, ищите другого врача.
Tanyusya100
30.07.2013, 12:17
Ад я пила -паксил, отмена слишком тяжелая, первый месяц был эффект, потом не замечала.
Психотерапию у нас хорошую ге Мону найти, простой "развод" на деньги и беседы по душам,
Такая апатия у меня после большого скандала, а так мне нужно успокоит больше чем АД. Я быстро срываюсь на крик...
Divisenko
31.07.2013, 09:41
Паксил - не единственный антидепрессант, есть другие.
Красноярск - большой город, психотерапевтов там достаточно. Ищите - и найдёте хорошего.
Tanyusya100
31.07.2013, 18:43
Я сама закончила мед академию нашу, а найти никого не могу
Divisenko
10.08.2013, 01:31
Вы были на консультации на кафедре психиатрии-психотерапии?