АГА или диффузная аллопеция? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : АГА или диффузная аллопеция?

OlgaGorsh
01.08.2013, 16:45
Добрый день!
Прошу помочь мне! Выпадением волос страдаю уже 2 года, началось через 3 месяца после родав. Обращалась к разным врачам, делала фототрихограмму, сдавала кучу анализов, врачи утверждали что всё хорошо. Пользовалась разными ампулами, например анастим. Делала 3 процедуры плазмы, никаких улучшений нет. А волос всё меньше и меньше, голова вся светится. Сегодня пошла в первый мед., врач без каких либо исследований сразу сказала что это АГА, только посмотрела волос на приборе, типо видите одни волосы тоньше, другие толще-это однозначно АГА. Прописала лосьон 101Г и мыть голову 1 раз в месяц, но мне всё таки хочется верить что это ни АГа. Как вы считаете стоит ли мне начинать пользоваться этим лосьоном? Кто то знает хорошего трихолога? Прошу помогите!!!!!

Dr.Anisimova
27.08.2013, 07:38
- если будет реакция на стресс, будут и проблемы даже без АГА, поэтому лучше без "паники"; специалисты вполне могут не отмечать какой-либо патологии или прогрессирующего "страшного выпадения"; а в результате постоянные переживаний, "подсчета каждой волосины" волос вполне может и выпадать реактивно, поэтому себя берегите
- можно выложить фото "проборов"