переход с новаринг на пластырь евра [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : переход с новаринг на пластырь евра

kuafer2
07.08.2013, 00:13
Здравствуйте ситуация такая мне 35 лет ребенку 15 месяцев 5мес предохранялась новарингом. При гинекологическом осмотре выявлена эррозия, взята цитология и потом проведена биопсия. По результату железистая эррозия , точно не помню доктор сказала все в порядке будем прижигать.,. Бопсия бралась через неделю после месячных . Кольцо я вынула и вставила потом через сутки. Сначала начало мазать черным с запахом... потом стало сильнее потом опять мазало неделю. Я решила сбой из за пропуска гормонов... и еще я кольцо случайно горячей водой обдала. Вобщем на третьей неделе я вынула кольцо (на нед. Раньше ) и приклеела пластырь евра... и начались красные выделения прям алые как кровь идут неделю дицинон 3 таб в день помогают не особо 3й день пью... не сильные выделенияярко красного цвета .... вопрос такой что мне делать дальше ... это крово ечение отмены? Мне нужнопроводить крио деструкцию эррозии а кровотечение не заканчивается и начали побаливать слегка в районе яичников... ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ К ВРАЧУ ПОПАДУ НЕ СКОРО

kuafer2
07.08.2013, 00:24
Рост 176 вес 70