petrosheval
11.08.2013, 18:29
Позанимался в пятницу, были упражнения на плечи. В понедельник были небольшие боли, как после тренеровок – боль в мышцах. Я еще позанимался, были упражнения на грудные мышцы (штанга, разводы) и руки. Боль усилилась немного во время упражнений.
Во вторник на работе выяснилось, что при поднятии руки вперед (90 градусов), ладонью вверх, возникает сильная боль в плече. Но ладонью вниз – боли нет. Если руку перевернуть когда она вытянута вперед, то возникает боль.
Я на работе носил лист железа, рука вперед. Боли не было.
В среду все обострилось.
Забыл, что болит рука, поднял ее вверх. И ощутил сильную боль в плече. Вот и болит теперь, не проходит.
Движение плечами, тягу рукой, упор делаю на руку, поднятие руки другой рукой и т.п. – все без боли. Но когда поднимаю вверх, толкаю дверь (движение руки вверх под углом, получается), при наклоне тяну руку вперед – возникает сильная боль в плече.
Воспалений, синяков не наблюдал.
Сегодня уже как 6 дней с момента последней тренировки, а боль все еще проявляется.
Локализация боли:
прикрепляю картинку, чтобы объяснить, о чем я.
Сначала боль всегда была в плече, в районе 2-4. Сейчас появляется еще в районе 7. В общем это треугольник, особо не изучаю, т.к. боль сильная, не очень то хочется дергать рукой туда-сюда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вопросы:
- насколько опасна травма такая, на что это похоже?
- боли не проходят неделю, это нормально?
- как долго это проходит и через сколько можно будет нагружать плечо снова?
Во вторник на работе выяснилось, что при поднятии руки вперед (90 градусов), ладонью вверх, возникает сильная боль в плече. Но ладонью вниз – боли нет. Если руку перевернуть когда она вытянута вперед, то возникает боль.
Я на работе носил лист железа, рука вперед. Боли не было.
В среду все обострилось.
Забыл, что болит рука, поднял ее вверх. И ощутил сильную боль в плече. Вот и болит теперь, не проходит.
Движение плечами, тягу рукой, упор делаю на руку, поднятие руки другой рукой и т.п. – все без боли. Но когда поднимаю вверх, толкаю дверь (движение руки вверх под углом, получается), при наклоне тяну руку вперед – возникает сильная боль в плече.
Воспалений, синяков не наблюдал.
Сегодня уже как 6 дней с момента последней тренировки, а боль все еще проявляется.
Локализация боли:
прикрепляю картинку, чтобы объяснить, о чем я.
Сначала боль всегда была в плече, в районе 2-4. Сейчас появляется еще в районе 7. В общем это треугольник, особо не изучаю, т.к. боль сильная, не очень то хочется дергать рукой туда-сюда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вопросы:
- насколько опасна травма такая, на что это похоже?
- боли не проходят неделю, это нормально?
- как долго это проходит и через сколько можно будет нагружать плечо снова?