Боли в груди с левой стороны [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боли в груди с левой стороны

ultrasilencer
11.08.2013, 23:47
Здравствуйте! Мне 30 лет. Женщина. Рост/вес 168/58. Не пью, не курю. Часто болит голова, в неврологии писала на форуме. Но сейчас не совсем об этом. В понедельник утром встала с плохим самочувствием. Мутило, давило на сердце, тяжесть в голове, давление 110/90. Мое обычное давление 100/70 или 90/70. Вырвало 2 раза. Выпила пустырник, рибоксин. Легла и весь день спала. Во время сна боль тоже ощущалась. И все время была одинаковой, в независимости от позы, вздохов и движений. Сильная слабость. Следующие два дня левую сторону (руку, в области груди и лопатки) выламывало и было чувство тяжести. Никакие обезболивающие не помогали. На третий день попробовала нитроглицерин. К вечеру боль стала утихать. Но периодически на протяжении недели появляется и отпускает.
Это уже не первый раз. Так же беспокоят сильные отеки. Руки, ноги, глаза.
В четверг сделала ЭКГ.
Если можете, подскажите.... пожалуйста. НА что обратить внимание.
У меня сегодня умерла тетя. Вчера ей с такими же симптомами вызывали скорую. Ей дали баралгин, сказали, что ЭКГ в норме и уехали. А сегодня утром ее не стало.
А у меня ребенок маленький. Хотелось бы если что, перестраховаться в этом плане.

beytars
12.08.2013, 08:26
Нормальная ЭКГ.
Не занимайтесь самолечением. Сходите к терапевту.