Биохимия и ОАК [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Биохимия и ОАК

Boris_N
14.08.2013, 08:53
Добрый день, уважаемые врачи! Мне 58 лет, мужчина, рост 172, вес 78 кг. Из жалоб: последнее время часто бывает немного заложен нос, близкие замечают, что иногда даже в покое у меня слегка трясется голова, 3 года назад был удален желчный с камнями после сильного приступа острого панкреатита, если большой перерыв в еде, то в желудке возникают неприятные ощущения, беспокоят ноющие боли в коленном суставе. Прошу проконсультировать мои анализы крови :

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Заранее благодарен за помощь.

Dr.Vad
14.08.2013, 18:38
В обшем анализе крови отклонений нет (нормы на бланке некорректны); есть небольшое повышение холестерина; в виду отсутствия гематологических проблем тема переезжает в терапию.

Alexey2301
15.08.2013, 20:10
А по какому поводу сданы анализы? (заложенность носа, боль в коленном суставе?)

Boris_N
15.08.2013, 20:15
А по какому поводу сданы анализы? (заложенность носа, боль в коленном суставе?)

основная причина: близкие стали замечать, что у меня в покое начала потрясываться голова.

Alexey2301
15.08.2013, 20:42
При данной симптоматике необходим осмотр невролога.