ЭНДОМЕТРИТ? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ЭНДОМЕТРИТ?

Светочек74
15.01.2007, 11:19
Я уже немогу, ну чё я ни как все нормальные девушки ,1,5 года назад я простыла........да я именно простыла.........через некоторое я начала замечать что мне больно при интимной близости, я обратилась к врачу.........эндометрит восполение, я в панике мой жених в панике....что делать, прописали кучу таблеток, я пила их..........ни чего, с резкой болью увезли на скорой в больницу, подержали там 2 нед и ничего, пошла лечиться в плат клинику........ни чего, только деньги содрали, лечилась сама ...не получилось, пошла опять в больницу.Помимо эндометрита, у меня стал болеть желудок: гастрит, и дизбактериоз, начала болеть спина, и пошли спайки, а если кому известно то спайки, это кошмар.............в общем и психика начала меня подводить..я стала постоянным клиентом в больницах...опять куча таблеток, процедуры, уколы 4 раза в день........... я очень устала, не жизнь а........... Я всё выполняла как мне говорил врач, сейчас кргда я пробалела уже 1,5 года меня напровляют на лапороскопию....что это, я незнаю я очень "истощенна" этой болезнью ...скажите пожалуйста что это за операция.

Golubitskaia
15.01.2007, 17:00
Светочек74, см. как правильно задать вопрос в данном разделе![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]