Пульс грудничка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Пульс грудничка

Olesya1982
17.01.2007, 11:02
Помогите мне пожалуйста разобраться, буду вам очень благодарна!

Подскажите мне пожалуйста, какой должен быть пульс у грудничка в 7,5 мес во время сна, и какой при бодрствовании (нормы)???

Dr.Nathalie
17.01.2007, 12:13
Уважаемая Олеся!
Норма - вообще, понятие растяжимое. Что заставляет Вас считать пульс у своего ребенка?

Olesya1982
17.01.2007, 18:10
У моей дочурки гипотериоз. Тема "Врожденный гипотериоз у грудничка излечим ли?" находится на этом же форуме в "Заболевания щитовидной железы".

Напишу кратко:
Недавно начали лечить, получилась передозировка, в итоге учащенное сердцебиение (150 уд/мин при бодрствовании, 125 - во сне). Наш психоневролог советует отменить л-тироксин до тех пор, пока пульс не придет в норму (90 уд/мин), а потом начинать принимать с малых доз. Говорит что за неделю должен нормализоваться, но неделя то уже прошла, а пульс пока тот же.

Может наша норма 125 во сне???

zoe_zoe
17.01.2007, 23:21
Наш психоневролог советует отменить л-тироксин Хм, почему-то я всегда считала, что психоневрологи занимаются несколько иными вопросами:confused: , а решение этого вопроса можно доверить эндокринологам. Частота пульса не является показателем, по которому можно судить об адекватности дозы л-тироксина.

zoe_zoe
17.01.2007, 23:23
\\\\\\ ("")