Подслизистые образования в тонком кишечнике [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Подслизистые образования в тонком кишечнике

oksana_sutula
28.08.2013, 12:33
Добрый день.
Почувствовала себя больной в апреле этого года. Многочисленные походы по врачам ничего не дают - диагноз "здорова". При обследованиях что-то вроде и находят, но толком ничего никто не говорит.
Началось все с поноса в апреле, пропал аппетит. Я решила что все проблемы от кишечника, хотя врачи говорили что это просто холлецистит. Дело в том, что длительное время(наверное лет 10) я ощущала какую то боль в пояснице, как вроде бы почки или по-женски: проверялась- все нормально. И у меня все время жидкий стул(тоже наверное лет 10, может меньше!) Я не обращала на это внимание так как чувствувала себя хорошо.

Первое обследование было гастроскопия и колоноскопия, узи. Диагноз: холлецистит, рефлюкс, гастрит. Потом, через месяц, капсульная эндоскопия - множественные подслизистые образования в тонком кишечнике диаметром 1-2 мм. Диагноз хронический иллеит. И в желудке рубцы. Хотя при гастроскопии их не было.

Результат КТ - киста печены 4мм.

Потом появились боли в сосудах, какие-то волнообразные ощущение в желудке, голове, боль в костях, сердце. Жуткий тремор, приливы по всему телу.

Сейчас увеличились паховае и шейные лимфоузлы.

Так как врачи говорят "здорова", а я себя такой совершенно не чувствую ищу инфо в интернете. Смотрела про карциноид, сдавала сама хромогранин А результат 44,4. Думаю может еще серотонин в моче сдать.
А вчера еще и увидела на губах подслизистые мелкие бугорочки как при МЭН 3, хотя со щидовидкой все нормально.
Я совсем запуталась. Подскажите что можна сдать, что б понять что это такое. Я уже сильно боюсь за ребенка, если это что то генетическое, как, например, МЭН. Ему 3,8 лет. Если вы сможете посмотреть на анализы крови, там 4 листка я пришлю.
Заранее благодарна за ответ.

Забыла уточнить возраст 33 года, вес 49 кг.
При последнем обследовании нашли тахикардию и пролапс митрального клапана.

oksana_sutula
30.08.2013, 15:14
Добрый день. Добавлю результаты последних анализов. Рекомендованную биопсию так и не делала. Так как врач думал что это может быть Болезнь Крона.
Подскажите пожалуйста, если я сдам гидроиндулуксусную кислоту, но сейчас нету тремора и приливов (оно прошло как то само собой), но понос продолжается, анализ покажет карциноид это в тонком кишечнике или нет?

Очень надеюсь на ваш ответ.