Женщина после анаболиков [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Женщина после анаболиков

Svvs
28.08.2013, 15:33
Здравствуйте, у нас в семье беда с моей сестрой, сейчас ей 38 лет, шесть лет назад были последние соревнования по бодибилдингу( до этого участвовала не меньше чем в трех), рассказывала тогда с гордостью, как доставали запрещенную химию в Казани, и как не понимает, после того, как побывала мужчиной, как они могут лежать на диване при такой то силище и энергии, итог: месячных все это время, шесть лет, нет, мазня какая-то иногда, щитовидная в узлах, надпочечники не пашут, удалили аденому гипофиза в Израиле за сумасшедшие деньги, лучше не стало, отекшая, как кулек с водой, толстая, мужские плечи, выпали волосы на теле, но на голове нормально, хриплый голос, бессонница, какая- то мания величия и абсолютное игнорирование факта приема химии, пожимание плечами" и откуда у меня это?". Куда обращаться, что делать, обратимо ли это все в принципе, не знаем, как не знаем, что именно пила, как долго, и каковы анализы сейчас, все скрывает, уповает только ни Израиль. Спасибо .

mararat
28.08.2013, 17:26
Все в руках вашей сестры, пока она сама не решит обратиться к специалисту, вы ни чем ей не поможете...

Svvs
28.08.2013, 18:42
Спасибо, конечно же спасение утопающих дело рук их самих, вопрос скорее от нас, тех кто рядом, мы в этом деле не разбираемся, поэтому приходится верить ей на слово, своим состоянием она очень пугает родителей, постоянно " при смерти" , нам важно знать, есть ли в России специалисты, это именно эндокринологи или есть какая-то специализация, клиники, конкретные врачи, я встречала понятие андролог - занимается мужским гормональным фоном, может, для женщин есть свои специалисты, не знаем, хочется хотя бы самим понять, есть ли варианты, потому как она говорит, что только в Израиле ей помогут с таким разбордом в гармонах, потому как такими загадками только там занимаются, мы понимаем, что загадки никакой нет, но и нет своей позиции у нас, потому что не знаем кто вообще этим занимается.

Melnichenko
28.08.2013, 19:03
1/ консультирвоание через третьих лиц бессмысленно
2/ специалисты есть