Анти к ТПО больше 600 мМЕ/мл [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Анти к ТПО больше 600 мМЕ/мл

VERAMATEULINA
05.09.2013, 12:35
Здравствуйте,
Мне 33 года 170 см и вес 95 кг.
(дрема в руках нет я не худею просто так если только сижу на диете)
Вот уже 10 лет сдаю анализы на гормоны,знаю что у меня проблемы с щитовидной железой но что именно? Диагноз сначала был дифузноузловой зоб и 2 узла , потом аутоимунный тиреодит, все это при нармальном значении Т4 и ТТГ, а в прошлом году Т4 вдруг упал 0,046 и все гормоны куда то поскакали, и мне поставили уже начало базетовой болезни. Но на фоне психотерапии все гармоны начали востанавливатся узлов не обнаружили. Т4 пришел в норму ТТГ то же остался в норме. Все это время были случайные врачи эндокринологи было много советов разных но не какие гармоны я не принимала все это время. У меня у мамы то же заболевание щитовидной железы(был зоб сейчас возможно уже поменялся диагноз). Две недели назад сдала контрольные анализы
Т4 - 0,89 нг/дл
ТТГ - 2,34 мМЕ/мл
Анти ТПО больше 600 мМЕ/мл
и у меня вопросы?
При таком ТПО нужно беспокоится? Чем мне это грозит? Или при Т4 и ТТГ в норме не паниковать а дальше проверять Т4 и ТТГ?
Если они не в норме тогда идти к врачу?
Сейчас это нехватка йода или избыток уменя?
И подскажите пожалуйста в Москве хорошего эндокринолога.
Спасибо .
За ранее спасибо.

Nayada
05.09.2013, 13:01
При таком ТПО нужно беспокоится? Чем мне это грозит?

Беспокоиться не нужно. Ничем не грозит. Подробно про антитела ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Полезная для Вас информация находится на ТИРОНЕТе для пациентов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).