лечение гепатита с [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : лечение гепатита с

iriha46
13.09.2013, 20:27
Здравствуйте!!! Я собираюсь начать пвт. Меня беспокоит вопрос побочных явлений,которые чаще всего встречаются. Какие необратимые последствия от лечения могут быть? Есть сопутствующее заболевание депрессия с тревогой,не является ли это противопоказанием к лечению? Какая вероятность потери волос во время терапии? Буду признательна за ответ!!!

easl
13.09.2013, 23:21
Здравствуйте!!! Я собираюсь начать пвт. Меня беспокоит вопрос побочных явлений,которые чаще всего встречаются. Какие необратимые последствия от лечения могут быть? Есть сопутствующее заболевание депрессия с тревогой,не является ли это противопоказанием к лечению? Какая вероятность потери волос во время терапии? Буду признательна за ответ!!!
Подробнее можно?

iriha46
14.09.2013, 11:47
Добрый день!!!!Мне 46 лет,вес 50кг. У меня гепатитс. Генотип3а. Узи внутренних органов в норме,анализы крови в норме,повышены только трансаминазы Асат-61,7,Алат-65,6. Диагноз поставили в ноябре 2011 года. Все это время под наблюдением гепатолога. Врачу доверяю,но и понимаю,что есть коммерческая составляющая в лечении гепатита. Дополнительное мнение перед лечением для меня очень важно. Больше всего волнуют вопросы реальных побочных явлений. Есть ли противопоказания к терапии во время депрессии с тревогой? Мой врач говорит,что под прикрытием лекарств можно лечиться. Но и как женщину меня беспокоит вопрос потери волос,слышала,что во время лечения может быть облысение? Лечиться собираюсь пегасис+рибаверин.

easl
14.09.2013, 12:06
Степень фиброза?
Есть ли противопоказания к терапии во время депрессии с тревогой?
Мой врач говорит,что под прикрытием лекарств можно лечиться.
Консультация психотерапевта? Лечение депрессии должно быть начато до ПВТ. Лечение гепатита следует начинать при компенсации депрессии и продолжать под прикрытием антидепрессантов. Ваш врач прав.

Но и как женщину меня беспокоит вопрос потери волос,слышала,что во время лечения может быть облысение?
Не так уж и сильно, просто повышенное выпадение, но не до степени облысения.
Врачу доверяю,но и понимаю,что есть коммерческая составляющая в лечении гепатита.
Коммерческая составляющая - достойная оплата труда врача.
Это не нормально?

iriha46
14.09.2013, 13:37
Юсиф,спасибо за ответ!!!! Полного обследования я еще не проходила,степень фиброза не узнавала. Решение о лечение было принято только в сентябре.А само лечение собираюсь начать после компенсации депрессии. Надеюсь на Вашу поддержку!!!

iriha46
30.09.2013, 17:23
Юсиф,добрый день!!!! У меня к Вам просьба,порекомендуйте пожалуйста гепатолога в Киеве,кто занимается лечением гепатита с.