OlgaGenze
15.09.2013, 19:48
Год назад я случайно попала на этот сайт из одноклассников по какой-то ссылке, чтобы почитать и посетовать в теме "Отказ впустить врача в квартиру из-за отсутствия бахил". Работала на тот момент участковым педиатром в обычной поликлинике. И как-то зацепилась, стала читать, одну тему-другую.... сначала большое удивление :ai:, потом разочарование в профессии :confused:, потом розовые очки :aa:и желание изменить мир к лучшему... Теперь вот наступила пора реализма и стараюсь уже на своей новой работе (в частной клинике) пользоваться методами лечения, обоснованными доказательной медициной, и с уверенностью рекомендую мамам вакцинировать своих детей. Правда, столкнулась с вопросом врачебной этики в ситуациях, когда до меня была назначена куча всякого беспредела. Некоторым родителям в рецептах пишу название этого форума с пояснением "Что следует обязательно прочитать".
И ещё я за этот год стала мамой... :aj: :senile: И теперь сын меня ревнует к этому форуму, но благодаря ему он не получил ни одного ненужного препарата, если не считать урсосан со смектой при желтухе грудного вскармливания (но я тогда до этой темы еще не дочиталась).
Я никогда не любила английский и давался он мне с трудом. Но теперь у меня настольной книгой на компьютере лежит Нельсон на английском 18-е издание и рядом промт с медицинским словарём.... У меня к вам просьба: если у кого есть электронная версия 19-го (я так4 понимаю, что это последнее) издания... может кто может скинуть? Гуглом так и не нашла для свободного скачивания :(
И ещё я за этот год стала мамой... :aj: :senile: И теперь сын меня ревнует к этому форуму, но благодаря ему он не получил ни одного ненужного препарата, если не считать урсосан со смектой при желтухе грудного вскармливания (но я тогда до этой темы еще не дочиталась).
Я никогда не любила английский и давался он мне с трудом. Но теперь у меня настольной книгой на компьютере лежит Нельсон на английском 18-е издание и рядом промт с медицинским словарём.... У меня к вам просьба: если у кого есть электронная версия 19-го (я так4 понимаю, что это последнее) издания... может кто может скинуть? Гуглом так и не нашла для свободного скачивания :(