Ситуация почти комическая. Муж был на приеме у уважаемого ортопеда в связи с болью в плечевом суставе и получил на руки данный документ. Что говорил врач, особо не запомнил. Теперь не можем разобрать ни диагноз, ни назначения. Просим помощи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Maxim_A
21.09.2013, 22:49
Левосторонний плечелопаточный периартрит, похоже. У нас у всех такой почерк, сори. Из назначений понятно только НПВС, ЛФК, массаж. А доктор при осмотре разве не объяснил подробно ситуацию?
Да объяснил, конечно. Муж не запомнил, надеялся, что дома прочитаем. А тут такое ...
Лекарство разобрали - амелотекс, интересует дозировка и все строки после названия лекарства. Заранее спасибо.
Maxim_A
21.09.2013, 23:25
Если я его правильно прочитал диагноз - сейчас такой обычно не используется, под такой формулировкой могут скрываться десятки патологий. Лечение, что вам назначили подходит для большинства возможных вариантов, по крайней мере без излишеств, похоже. За подробностями - опять к врачу, который смотрел очно или к другому.
vera_24
21.09.2013, 23:36
Очень прошу просто помочь прочитать, что написано. Попасть повторно на прием к данному врачу возможности нет. Не можем разобрать дозировку лекарства, подчеркнутое слово на Ф и две строки над ЛФК и массажем. Понимаю, что выгляжу глупо в глазах уважаемых врачей, общающихся на данном форуме, но мне не к кому обратиться за разъяснениями.
Maxim_A
21.09.2013, 23:45
Могу предположить только что подчеркнуто слово "физиолечение". Если есть возможность, проконсультируйтесь у специалиста, владеющего артроскопией плечевого сустава.