Yuliyavara
22.09.2013, 02:28
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть... Ребёнку 8 с половиной месяцев. 2 дня назад началась температура без всяких симптомов (ни кашля, ни хрипов, ни соплей) и колебалась от 37,7 до 38,8, так продолжалось целые сутки. После, я дала жаропонижающее, по совету врача скорой помощи, температура начала падать, и, в течении 3-4 часов, снизилась до 35,6. Я позвонила в скорую, где мне просто посоветовали согреть ребенка, что я и попыталась сделать. Но так как ребенок себя очень беспокойно вел - мы поехали в больницу. Температура уже была 36,6(ночь). Там мы сдали анализ крови (он был хорошим) и анализ мочи (немного повышены лейкоциты). Врач сказал что немного горлышко красненькое, ничего нам не назначили. Температура была 37,0.(утро). После понижалась до 35,6 и приходила в норму до вечера. А ночью ребенок плохо спит, плачет, ворочается... температура 35,2... Что это может быть??? Подскажите пожалуйста, места себе не нахожу... Два зубика у нас уже прорезались месяц назад, а признаков следующих не видно...