расшифруйте анализ [Архив] - медицинсий форум



PDA

Просмотр полной версии : расшифруйте анализ


NICKOLAYN
28.09.2013, 19:34
5 лет 2 мес




Гематологический анализатор "Mythic 22" *
RBC Эритроциты 4,88 10*12/л 3,6-5,4
HGB Гемоглобин 133 g/l 100-160
HCT Гематокрит 0,400 l/l 0.360-0.450
MCV Средний обьемом эритроцитов 82,0 fi 70-96
MCH 27,3 pg 23-34
MCHC 333 g/l 320-360
RDW 12,9 % 11.0-16.0
PLT Тромбоциты 233 10*9/л 150-400
MPV 7,8 fl 7.0-11.0
PCT Тромбокрит 0,182 cl/l 0.100-1.000
PDW 11,4 % 10.0-18.0
WBC Лейкоциты 5,6 10*9/л 4.0-10.0
Лимфоциты 58,4 %
Моноцити 8,0 %
Нейтрофилы/гранулоцити 31,0 %
эозинофилы 2,4 %
Базофилы 0,2 %
Формула крови :
Нейтрофилы палочкоядерные 1 %
Нейтрофіли мегментоядерные 32 %
Эозинофилы 2 %
Моноциты 7 %
Лимфоциты 58 %
ШОЭ за Панченковым 2 мм/год 1-15



в прошлом году лимфоциты были 44% примерно, в этот раз выше
нормы в интернете от 1-5 лет 45-65%




спасибо

NICKOLAYN
28.09.2013, 20:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот тоже моя тема
бывает месяцами вообще нет рвоты и на голову не жалуется, а потом снова период с головной болью, иногда может вырвать, в этот период в машине укачивает больше чем обычно
были у невролога, делали ЭХО, РЭГ прописали какие-то таблетки, после этого 2,5 мес вообще ни одной жалобы
сейчас вот снова, четко в тоже время что в прошлом году
кушает и активничает нормально, а вот весером может пожаловаться га головную боль, правда уже взрослее стал и может раньше сказать и например перестать смотреть мультики и расслабиться, отдохнуть
после таблетки от укачивания в машине вообще нормально ездит
зрение есть улучшение на одном глазу, на втором также примерно ( амблиопия) носит очки