Повредил колено. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Повредил колено.

skita
04.10.2013, 14:01
Сегодня резко повернулся по оси, и сильно повредил колено. Вроде-бы был хруст. От боли упал, боль была очень сильная где то минуту. Далее я смог встать, сначала кое как наступал на колено, потом резкая боль когда наступаю в чашечке. Сейчас добрался до дома, нога в колене очень сильно опухла. Находится в полусогнутом положении, ни разогнуть ни согнуть я её не могу. На ногу опираться также не могу, опираюсь еле еле.
Хотелось бы узнать что это? Обязательно к врачам или можно как то дома?

Maxim_A
04.10.2013, 14:21
Обязательно к врачам.

skita
04.10.2013, 14:29
Обязательно к врачам.

Скажите, а если я подожду до понедельника это критично? и будет ли госпитализация?

Maxim_A
04.10.2013, 14:37
Скажите, а если я подожду до понедельника это критично? и будет ли госпитализация?

Может быть и критично, точнее не скажу, отсюда не видно.

skita
07.10.2013, 17:41
Подниму пожалуй тему, увезли на скорой. Откачали кровь (Сделали пункцию) лежал 2 суток, ничего не болело. на ногу уже могу наступать спокойно хоть и врач запрещал. Сегодня написал расписку и выписался из больницы, ибо не вижу смысла там находится раз нога не болит. Сейчас читаю форумы, и вижу что жидкость может вернуться? посоветуйте как лечить или профелактировать амбулаторно все это.

Dr.Nikolaev
12.10.2013, 08:32
Прикольный подход. А вы не натыкались на темы почему жидкость скапливается вообще в суставе? И что произошло с вашим коленом такого, из-за чего в нем начала скапливаться кровь, во что эта травма может вылиться в принципе? Стоит почитать...