Повторный диагноз дисплазии тазобедренного сустава [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Повторный диагноз дисплазии тазобедренного сустава

dugal
07.10.2013, 16:22
Здравствуйте! Извините за назойливость, но уже более часа не могу найти мою тему, поэтому дублирую ее снова.
У моей дочи была дисплазия ТБС (уплощение вертлюжной впадины), носили подушку Фрейка. В 5 месяцев по рентген снимку диагноз сняли. И вот теперь в 2 года опять ставят дисплазию, правда другой врач, которая сказала, что и снимать диагноз в 5 месяцев не надо было. На прикрепленном рентгене врач поликлиники увидела ацетобулярные углы 28, spina bifida posterior S2. Я бы хотела узнать мнение как можно большего числа специалистов, посмотрите на наш снимок в 2 года, пожалуйста.

dugal
07.10.2013, 20:50
Извините, не понимаю, куда подевалась кнопка "редактирование". Я нашла ошибку у себя в описании и еще нашла ответ на эту мою первую тему, но и там тоже есть эта ошибка, которая является существенной: я пишу, что на последнем снимке ацетобулярные углы 28 (это со снимка в 5-ти месячном возрасте), на снимке 2-х летнего возраста их значение вообще не указано, то есть их нужно высчитывать. Возможно ли это по прикрепленному снимку?
Еще я прошу прощения за слово "дочи", не знала, что это язык овуляшек.