@Сергей@
28.01.2007, 22:51
Здраствуйте!Мне 22 года,проблема с выподением волос у меня началась где-то года 2 назад.Сначала не предовал этому значение,но сейчас когда уже стала очень сильно заметно решил обратиться к трихологу.Пошел я значит к нему на прием в КВД,по моей проблеме он не чего мне толком не ответил.Спрашивал его про препараты на основе финастерида и миноксидила,но он даже нечего про них не когда не слышал.Направил он меня к дермотологу в частный "Центр медицинской косметологии".Там на приеме мне назначили сдать кровь на половые гормоны,фермоны щитовидной железы,АЛТ,АСТ,АТ.Она сказала,что если результатты будут нормальные,то предложила мне у них пройти курс лечения,а это такие процедуры как токи Дарсенваля,маска лечебная,криотерапия,массаж шейноворотниковой зоны,кислород п/к по схеме.Этот курс длится 20 дней,при стоимости порядка 200-250$.Разве могут помочь эти процедуры за столь незначительный период времени при наследственном облысении?Дермотолог во весь голос кричит,что после этих процедур будет значительное улучшение.Не является ли это просто выкачиванием денег.Может мне стоит начать самостоятельное лечение,на таких препоратах как алерана и финаст?Что бы вы мне могли посоветовать?