Странное с глазами [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Странное с глазами

CuTTeR
10.10.2013, 12:55
Вот с оптикой глаз вроде-как все в норме, НО глаза как-то долго стали фокусироваться, перед тем как глазами прочить последнюю строчку, пришлось секунд 30 посидеть, подождать пока оно из размытого состояния придет в четкое, меня это беспокоит, и еще утром просыпаюсь все просто отлично видно 100% все хорошо, вечером в дали уже все размыто и сфокусироваться трудно, в чем может быть причина?
пью таблетки Фокус-форте уже 3 недели, работа иногда связанна с работой на компьютере,
Мне 25 лет) даже не знаю что и делать, еще месяц назад все было идеально

Ophthalmist
10.10.2013, 15:42
Вам показано исследование рефракции на циклоплегии - цикломед или атропин. Возможна скрытая дальнозоркость. Ну, или в отпуск пора.

CuTTeR
10.10.2013, 15:57
ДА еще заметил, что в ночное время суток, зрение гораздо лучше и острее чем днем, обязательно пойду сделаю исследование рефракции на циклоплегии.. спасибо

CuTTeR
17.10.2013, 15:29
Вот с расширенным зрачком.. астигматизм на правом глазу да?

DrWORONZOff
17.10.2013, 15:38
Да, только на левом!

CuTTeR
17.10.2013, 15:46
Да, только на левом!
просто глаза перепутаны местами..
Кстати сейчас зрение просто идеально, как и раньше) у офтальмолога, что был сегодня прочитал 1.2 строчки) а двумя сразу 1.5, те вижу вполне отлично! кстати как этот астигматизм побороть то, по профессии с таким не пустят(( единица слишком много((( что предложите? коррекция?

DrWORONZOff
17.10.2013, 15:58
Астигматизм нельзя "побороть" не хирургически. Коррекция (очки, контактные линзы) нужна, если только зрение снижено или при Вашем желании. А кем Вы работаете?

CuTTeR
17.10.2013, 16:08
Астигматизм нельзя "побороть" не хирургически. Коррекция (очки, контактные линзы) нужна, если только зрение снижено или при Вашем желании. А кем Вы работаете?
Пилот, гражданский)
до 0.75 можно
вижу то я хорошо((
а коррекцию рано делать) капкан..
может попробовать на другом приборе? ну епт этож бред, должен же быть способ