Уважаемые посетители форума.
Сейчас происходят выборы в Общественный совет при Минздраве. Голосование ведется инновационным способом, в интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я прошу всех проголосовать за Самойленко В.В. Несмотря на то, что он сейчас на административной должности, это человек с огромным опытом в практической медицине. Может, кто-то в С-Пб помнит историю о мальчике, получившем ожоги 100% тела и выжившем - так вот, он выжил благодаря в значительной степени тому, что именно Валерий и его жена оказывали первичную помощь. Последователь доказательной медицины, Валерий прекрасно знает не только российское законодательство, касающееся охраны здоровья, и ведет на РМС правовые консультации, он знает, как устроено "правильное" здравоохранение в странах, где средняя продолжительность жизни существенно выше, чем в РФ. Кроме того, он блестящий дискуссант, находящий неопровержимые доводы как благодаря своим огромнынм знаниям, так и изумительному чувству юмора. Если мы все поможем ему попасть в этот совет, мы сделаем благое дело во благо нас же самих - поскольку все мы заинтересованы в качественной медицине в нашей стране.
Пока же большинство голосов получают представители фарммафии и бадоторговцы. Мы может и должны помешать им получить большинство в этом совете.
Astra08
17.10.2013, 21:46
Проголосовала. Я не очень суеверная, но мой голос был 666.
lyolya87
17.10.2013, 22:14
я не поняла как проголосовать,куда нажимать
Kukla_Asya
18.10.2013, 00:45
Я отметилась. Мне он тоже очень помог на этом форуме. Еще голосов 20 обеспечу! Благодаря форуму, я, мои близкие, мои друзья экономят деньги, время, нервы и приумножают здоровье! Спасибо.
POLINA_S
18.10.2013, 10:34
Всем огромное спасибо. Нажимать нужно на кнопочку справа от фамилии. Если вместо кнопочки появились результаты голосования или плохо соединяет, то попробуйте скопировать ссылку и вставить ее вручную.
Пока при голосовании, к сожалению побеждают представители фармацевтического бизнеса.
Но будем стараться.
OlgaSv
18.10.2013, 14:45
Я тож проголосовала. Но сайт, как и все инноваций в России, работает коряво(
Natalia N
18.10.2013, 17:49
Почему-то не получается проголосовать.. открывается такая картинка -
admin
18.10.2013, 18:44
Перезагрузите страницу в браузере 1-2 раза и появится список.
lenachka
18.10.2013, 18:52
Здравствуйте!
Я пытаюсь проголосовать 2 день, но выходит или ошибка на странице по ссылке или список с количеством голосов. Заходила с разных браузеров, вводила вручную все равно не получается. :confused:
MarKos
18.10.2013, 22:16
открылось раз на 20-й, видимо загруженность сервера большая
Dkno
18.10.2013, 22:28
Проголосовали всей семьей, плюс друзья и знакомые ) Но что-то с трудом верится, что победит добро ))
POLINA_S
19.10.2013, 21:27
Спасибо всем огромное. Судя по спискам, идут огромные накрутки. У некоторых кандидатов за ночь голоса выросли с 1000 до 4000.
Но все же продолжаем стараться.
zaid
21.10.2013, 21:45
Проголосовала.
POLINA_S
23.10.2013, 00:15
Спасибо. :)
Yaburyak
26.10.2013, 11:36
Проголосовала, но отставание огромное :(( очень жаль :(( буду всех тоже просить голосовать, спасибо форуму, нам тоже очень помогают врачи здесь. Если бы не рмс у меня уже бы залечили бы ребенка от непонятных болезней :(
GIZA
26.10.2013, 20:42
Стоящий выбор. Bene sit tibi!
Dinara_Baku
26.10.2013, 21:05
Проголосовала
admin
26.10.2013, 21:08
Голосование уже закончилось.
SaraV
26.10.2013, 21:41
Закончилось? А я только что проголосовала. Инновационные технологии такие инновационные...
AnnaLuna
27.10.2013, 16:34
Здравствуйте. А есть ли результаты голосования? Прошёл ли Валерий Валерьевич?
Естественно, проголосовала вовремя и организовала перепост на нескольких форумах.
BBC
27.10.2013, 16:49
Результаты пока неизвестны, организаторы голосования имеют неделю на анализ, проверку и комплектование Совета. По идее - результаты должны быть опубликованы завтра (ну, может во вторник) там же, на сайте МЗ.
Шансов крайне немного, но они есть.
И спасибо за поддержку - в итоге получился вполне достойный результат среди тех, кто голосовал честно.
AnnaLuna
27.10.2013, 16:57
С нетерпением ждём! И "болеем".:aj:
AnTe
30.10.2013, 21:00
К сожалению, не успел проголосовать.
Захожу в форум периодически, в последнее время в качестве читателя, используя его как кладезь исключительно полезной информации по медицине, в популярном изложении.
Зашёл на форум и наткнулся на тему про голосование совершенно случайно. С радостью проголосовал бы за Валерия Валерьевича, но не имею возможности это сделать :(
Просьба к администраторам форума, дублировать подобные просьбы в ЛС: правильные настройки, которые по умолчанию - уведомление об ЛС на электронный почтовый ящик пользователя, который у многих опрашивается в режиме он-лайн постоянно.
Полагаю, даже для самых недовольных подобные рассылки - более чем скромная плата за пользование столь замечательным ресурсом
PS конечно же, без элементарных средств защиты от накруток, банально капчи или привязки голоса к e-mail (здесь, по всей видимости, этого не предусмотрено), такие "инновационные способы", по всей видимости нужны для того, чтобы поиметь формальный повод протолкнуть нужного кандидата, остаётся слабая надежда, что результаты голосования с полутора десятками тысяч голосов экспертным советом не будут восприняты всерьёз
dok.sv
31.10.2013, 12:00
проголосовала. удручает, что всего 0,2 процента. Как долго будет идти голосование? И почему без указания личных данных? Может просто с другого компа зайти и снова и снова "голосовать"?
BBC
31.10.2013, 12:07
Дорогой друг, искренне вам благодарен, но голосование закончилось 10 дней назад.
Поэтому "с другого компа" проголосовать было можно, но ...
а 0,2... потому что у псевдопрофессора Жданова почти 4 - еще у нескольких.
Если у проф. Рошаля те же 0,2, то мне, право, не стыдно за такой показатель.
dok.sv
31.10.2013, 12:12
Валерий Валерьевич, я очень сожалею, что только что узнала о голосовании, хотя просматриваю систематически этот раздел. Ведь можно как то опротестовать такое голосование без привязки к майлу?
olgacod
06.11.2013, 08:42
проголосовала, и знакомых попрошу зайти и проголосовать, желаю удачи и процветания нашей системе здравоохранения! :)
упс.. а до конца тему-то я не прочла, голосование-то закончилось