Valentina91
20.10.2013, 12:16
Здравствуйте! Представляю как могу взбесить возобновлением темы уважаемых докторов, но наберусь наглости и спрошу. Это касается этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] закрытой темы. Мне вроде бы все было и так понятно,почти. Но диспансеризация на работе снова меня ошарашила,я поняла, что на форуме я не все поняла.. проходила диспансеризацию на работе, обмолвилась врачу что периодически ком в горле ощущаю,на всякий случай отправили к энлокринологу- там все хорошо,ком не по этой части,по диспансеризации тоже здорова но это я отошла от сути. Эндокринолог в поликлинике распросила сначала заболевания родственников, на андростерому отреагировала так,что сказала-раз было, то и у меня соответственно риск повышен всяких опухолей надпочечников,щж,яичников,по-моему... И мне надо наблюдаться чаще у эндокринолога!!! На этом все. Я в растерянности снова,вы вроде бы объяснили что андростерома не наследуется,я и оставила этот вопрос. Но насчет того что риск во многих органах опухоли я и представить не могла. Верно врач говорит??? Или ваши слова о том что я задаю вопрос на который нет ответа и были про то что этого никто не знает? Я не сильно в таких серьезных вопросах доверяю любому врачу,а вот вам очень доверяю,почитав форум, Юлия Филиппова и Галина Афанасьевна. Такой вот случай в семье повышает риск у детей и внуков я не м
Поняла. Доктор Юлия сказала что наблюдается каждая семья,изучается, владеете ли вы такой информацией, что в таких семьях например чаще бывают какие-либо опухоли? Я прочитала про стндромы мэн, как смогла понять при них все начинается с щитовидной железы,у нас в семье ни у кого не было с ней проблем, как я поняла синдром мэн это не наша тема.. прошу не злиться сильно на меня что я снова об этом, :)
Поняла. Доктор Юлия сказала что наблюдается каждая семья,изучается, владеете ли вы такой информацией, что в таких семьях например чаще бывают какие-либо опухоли? Я прочитала про стндромы мэн, как смогла понять при них все начинается с щитовидной железы,у нас в семье ни у кого не было с ней проблем, как я поняла синдром мэн это не наша тема.. прошу не злиться сильно на меня что я снова об этом, :)