Хронический Аднексит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хронический Аднексит

ids
22.10.2013, 21:33
Не могу вылечить аднексит уже 4 месяца. Проведено 3 курса антибак. Терапии , но стоит только завершить прием лекарств и немного замерзнуть, как все начинается снова.
Температура держится субфебрильная, общее состояние ухудшилось. Боль в левом яичнике начинается сразу, как только хоть каплю замерзну. Врач говорит, что нужно укреплять иммунитет, выписали виферон, лонгидазу, эхинацею и для кишечника бифиформ. Принимаю лекарства месяц, но улучшений нет, без антибиотиков воспаление не проходит, но и начинать 4-й курс за 4 месяца уже перебор?

Claudia812
23.10.2013, 14:03
"выписали виферон, лонгидазу, эхинацею и для кишечника бифиформ" - найдите другого врача

ids
23.10.2013, 15:34
"выписали виферон, лонгидазу, эхинацею и для кишечника бифиформ" - найдите другого врача

Это уже третий врач, которого я сменила, до этого она же мне выписывала антибиотики, но теперь считает, что очередной курс окончательно добьет иммунитет.
В общем-то, меня интерecует мнение специалистов относительно лечения затяжного аднексита. А врача сменить я всегда успею. Вот только будет ли толк от очередной потраченной суммы, не говоря про время и нервы.