Постоянные Язвы на языке у приболевшего ребенка. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Постоянные Язвы на языке у приболевшего ребенка.

Svetlanka24
24.10.2013, 11:11
Добрый день,с этой проблемой я обращалась ко многим педиатрам нашего города,но ни один не дал четкого ответа,не назначил сдачи каких либо анализов или мазков,поэтому я попрошу вас посмотреть и посоветовать как мне быть...
2)ребенку 4 года будет через 2 месяца,уже года 2 точно при КАЖДОЙ болезни наш язык выглядит так.рост 100 см вес 13.5кг (родились 3070,48см,недовес был постоянно была на ГВ,мы с мужем не высокие стройные,ребенок кушает хорошо,гиперактивен)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3)ребенок ходит в сад, неделю в саду неделю дома,слабое место горло,чаще всего сопли кашель горлом,температура,лечим дома сами ингалятором,питьем,полосканием,антибиотики пьем краейне редко 1-3 раза в год,и то не сразу,а когда обычное лечение затягивается больше 5 дней.Я уже и ориентируюсь по языку,смотрю дочка слабенькая и чихнет,говорю покажи язык,если чистый,значит просто устала,пыльно,если же уже пошла язвочка,знаю что на утро мы сляжем или будут сопли кашель. Педиатры отмахиваются ,что язык географический или ну бывают такие языки,а я почему то думаю,что это инфекция которая живет у нас на языке/голе которая просыпается при малейшем болезни,потому что у нас не бронхитов,гриппов не бывает ,чаще все с горлом трахеит,ларенгит,красное горло(у нас с рождения,по младенчеству у нас раз в месяц пропадал голос у ребенка до 4 мес,ребенок охрип,без криков или болезни,голос не мог сорвать )
Посоветуйте какие нам сдать анализы или действительно нет причин для беспокойства?

Elena_Bondareva
24.10.2013, 12:46
Это действительно географический язык. Делать с ним ничего н надо.

Svetlanka24
24.10.2013, 19:11
Спасибо огромное за ответ!значит это просто совпадение,я успокоилась по этому вопросу) а то может быть это может быть то,для меня вопрос оставался без точного ответа.