catyes
06.11.2013, 17:12
Добрый день.Подскажите если сильно выпадают волосы с корнем,а на кончике вокруг корня вроде накопления белого жира. Голову мою по мере загрязнения раз в день или через день два(Чаще всего через день).Пошла к трихологу на консультацию(в поликлинике у нас его нет)в частную фирму-там только посмотрела без соскобов без анализов и сказала,что дела плохи это не лечится -диагноз очаговая аллопеция(два больших лысых очага на затылке).Мыть шапмунем с цинком и принимать цинктерал,очаги периодически мазать репейным маслом.Идти к гастроэнерологу и многим други врачам.Но пока я обойду врачей становится всё хуже и хуже, волос всё меньше.Гастроэнтеролог спихивает на возможность дисбактериоза и глистов(так как все у нас с глистами-это её слова) и без очистки организма по её методам не хочет дальше смотреть.Невропатолог говорит меньше стрессов пожалуйста- пейте глицесед.Терапевт идите к узким специалистам.Что делать что сдавать врачи просто махнули рукой-и спихивают один на другого.Почитала в форуме про аллопецию там столько разных анализов делали люди,а мои врачи ничего не назначают.Мне 33 года-не хотелось бы одевать парик.Спасибо за любой ответ.