Brauni
09.11.2013, 12:14
Добрый день! У меня хронический холязион. Посоветовали посетить гастроэнтеролога. Сдала общий анализ крови+биохимию, все в норме, кроме:
Гемоглобин 156
Эритроциты 5.33
Лимфоциты 42
Билирубин общий 23.1
Мочевая кислота 364.9
Еще носительство АТ-ТПО
Сканы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Гастроэнтеролог сказал, что такой показатель мочевой кислоты ненормален для моего возраста и веса и выписал таблетки (очень маленькую дозу) и диету.
Вопрос - может ли это быть причиной холязионов, или стоит искать дальше?
Еще вопрос - сколько раз можно делать укол кеналога в холязион? Мне уже сделали два укола, предлагают хирургическое удаление, но мне и так удаляли два раза, не хочу резать веко опять (тем более с внешней стороны, и так шрам есть). Можно ли сделать уколы еще? Не опасно ли?
П.С. Возможно, первый вопрос для раздела гастроэнтерологии, тогда прошу прощения, но на второй хотелось бы получить ответ. Спасибо!
Гемоглобин 156
Эритроциты 5.33
Лимфоциты 42
Билирубин общий 23.1
Мочевая кислота 364.9
Еще носительство АТ-ТПО
Сканы:
Гастроэнтеролог сказал, что такой показатель мочевой кислоты ненормален для моего возраста и веса и выписал таблетки (очень маленькую дозу) и диету.
Вопрос - может ли это быть причиной холязионов, или стоит искать дальше?
Еще вопрос - сколько раз можно делать укол кеналога в холязион? Мне уже сделали два укола, предлагают хирургическое удаление, но мне и так удаляли два раза, не хочу резать веко опять (тем более с внешней стороны, и так шрам есть). Можно ли сделать уколы еще? Не опасно ли?
П.С. Возможно, первый вопрос для раздела гастроэнтерологии, тогда прошу прощения, но на второй хотелось бы получить ответ. Спасибо!