svetka0206
17.11.2013, 21:23
Здравствуйте! У нас вообще странная история. Я сама здоровая и у меня никаких гепатитов и хронических заболеваний нет. Родила дочку (с патологией) и когда собрались ехать на операцию сдали анализы на антитела к гепатитам. У моей дочки в 1 год (это первый раз сдавали такие анализы) выявили методом ИФА антитела к гепатиту С. Далее мы сдали анализ подробно там только Ns3 - положительно, а остальные Cor, Ns5, Ns4 - отрицательно. Далее сдали ПЦР и РНК - отрицательно. Через полгода сдали еще раз методом ИФА и все равно присутствуют антитела к гепатиту С.
У меня несколько вопросов:
1) Как у ребенка могли появится эти антитела (если я не болею, операций, переливание крови ей не делали)
2) Как это все проходит или лечится?
3) Возможны ли операции (хирургические вмешательства) при таких анализах. (на данный момент мы так и не сделали операцию).
Биохимия в тот момент тоже была в норме АЛАТ - 30 (при норме 10-40), Асат - 41 (при норме 10-42).
У меня несколько вопросов:
1) Как у ребенка могли появится эти антитела (если я не болею, операций, переливание крови ей не делали)
2) Как это все проходит или лечится?
3) Возможны ли операции (хирургические вмешательства) при таких анализах. (на данный момент мы так и не сделали операцию).
Биохимия в тот момент тоже была в норме АЛАТ - 30 (при норме 10-40), Асат - 41 (при норме 10-42).