maxxl
19.11.2013, 20:29
Несколько дней назад был в одной клинике, по вопросу психокоррекции, (метод психотерапии с применением видео с 25 кадром). сказали нужно сделать ЭЭГ обследование, чтобы выявить возможные паталогии. после ЭЭГ врач сказал, что есть нарушения, возможно связаные с приемом медикаментов. я ничего не принимаю. единственное накануне выпил 150 грамм вина.
Сказали повторить через неделю, и в случае если повторится этот же "диагноз" то нужно проводить лечение, в т.ч. медикаментозное.
с этим заключением я пошел к другому неврологу. он уже сказал что всё в порядке и о лечении речи не идет совершенно.
мне 26 лет. пол мужской. жалоб впринципе нет. разве что особо чувствительный к холоду, и зажим в животе(думаю психосоматический)
Прошу консультации специалистов: о чем ресь в данном заключении? что это означает? чем могло быть вызвано и на что может влиять? спасибо.
прилагаю сканы ЭЭГ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и заключение другого врача
Сказали повторить через неделю, и в случае если повторится этот же "диагноз" то нужно проводить лечение, в т.ч. медикаментозное.
с этим заключением я пошел к другому неврологу. он уже сказал что всё в порядке и о лечении речи не идет совершенно.
мне 26 лет. пол мужской. жалоб впринципе нет. разве что особо чувствительный к холоду, и зажим в животе(думаю психосоматический)
Прошу консультации специалистов: о чем ресь в данном заключении? что это означает? чем могло быть вызвано и на что может влиять? спасибо.
прилагаю сканы ЭЭГ
и заключение другого врача