sv83
21.11.2013, 00:48
Здравствуйте! Мне 30 лет. С ноября 2012 года беспокоит постоянное напряжение в глазах, покраснение, болезненные ощущения при повороте глазных яблок, светобоязнь и самое главное это суженный зрачок. Сразу хочу отметить, что наркотики никогда не употребляла. Он все время очень маленький, практически не реагирует на изменение освещенности, лишь только в полной темноте он расширяется и то ненамного(((( С 2005 года страдаю ВСД, часто болит голова, недомогание, слабость, раздражительность, все принимаю близко к сердцу и постоянно нахожусь в каком-то стрессе( Часто бемпокоят боли и напряжение в шее, была у невролога, делала МРТ головы и шейного отдела позвоночника. МРТ головы все хорошо, ничего не выявлено. МРТ шейного отдела - МР признаки начальных дегенеративно-дистрофических изменений шейного отдела.
В декабре была у офтальмолога, диагноз спазм аккомодации, результатов обследования на руках, к сожалению, нет. Назначила Стрикс, Ирифрин на ночь и Хилобакт. После месяца лечения все прошло, но в июле 2013 года все симптомы вернулись и по сей день меня очень беспокоят. Снова обратилась к врачу диагноз после обследования Гиперметропический астигматизм обоих глаз. Амблиопия левого глаза. Рекомендации подбор очков для близи.
Уважаемые врачи, скажите, пожалуйста, Ваше мнение, от чего может быть суженный зрачок? Какие обследования еще пройти?
В декабре была у офтальмолога, диагноз спазм аккомодации, результатов обследования на руках, к сожалению, нет. Назначила Стрикс, Ирифрин на ночь и Хилобакт. После месяца лечения все прошло, но в июле 2013 года все симптомы вернулись и по сей день меня очень беспокоят. Снова обратилась к врачу диагноз после обследования Гиперметропический астигматизм обоих глаз. Амблиопия левого глаза. Рекомендации подбор очков для близи.
Уважаемые врачи, скажите, пожалуйста, Ваше мнение, от чего может быть суженный зрачок? Какие обследования еще пройти?