kaj
10.02.2007, 13:07
Здраствуйте!Хочу проконсультироваться у вас по поводу моего сына 6 лет, появилась следующая проблема мальчик нервный ,плаксивый, во сне сильно скрипит зубами(можно сказать что ест свои зубы), ночной энурез, во сне кричит временами, плохой запах изо рта , мы обратились к нервопатологу она сказала что предварительно обследовали на глисты, и какой же ужас нас ждал в итоге биорезонансного тестирования - глистная инвазия, стронгилоидоз,анкилостоматоз,аскоридоз,энтеребиоз, кишечная шигелла,этерехия,дискенезия желчного пузыря.Назначеное лечение этим же врачом кто делал тестирование - чеснок 1/2 таблетки х 2р. вдень,анатомикс по 1\3таб. х3р.,филлин 0,5 таб х 2р.,сок нони по 2 ч.ложке,протектовер по 1\3 таб.х 3р.в день,по даресо(плохо написано невнятно но не декариес) по 1\3 табх3р.в день.
Хочу спросить о целесообразности этого назначенного лечения ( курс я так посчитал обойдется мне очень дорого и хотелосьбы быть уверенным в правильности выбранных медикаментов), может вы введете свои коррективы, врач который назначал и тестировал обычный терапевт...Хочу добавить из намнеза- у мальчика в 3 года якобы яички не были опущены,детский хирург назначил гармоны в последствии оказалось что очень большая доза , можно сказать 50% проблем начались с тех пор. + ко всему этому проводили лечение вермоксом неоднакратно(от глистов), мальчик с рождения был идеален во всем, нечасто болел с простудой, очень хорошо набирал в весе,( в начале беременности жена кровила и была на сохранении)
Хочу спросить о целесообразности этого назначенного лечения ( курс я так посчитал обойдется мне очень дорого и хотелосьбы быть уверенным в правильности выбранных медикаментов), может вы введете свои коррективы, врач который назначал и тестировал обычный терапевт...Хочу добавить из намнеза- у мальчика в 3 года якобы яички не были опущены,детский хирург назначил гармоны в последствии оказалось что очень большая доза , можно сказать 50% проблем начались с тех пор. + ко всему этому проводили лечение вермоксом неоднакратно(от глистов), мальчик с рождения был идеален во всем, нечасто болел с простудой, очень хорошо набирал в весе,( в начале беременности жена кровила и была на сохранении)