Почесуха? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Почесуха?

Lana1983
28.11.2013, 22:15
Здравствуйте! девочка 7 месяцев 9 кг на исскуственном вскармливании смесь нестожен получает прикорм яблочное пюре, картофельное пюре ,овощной суп из (картофель. морковь брокколи)5 дней назад на щечке появился прыщик ,затем 2 на ручке ,потом сыпь распространилась по всему лицу и рукам.характеристика сыпи: прыщ потом наполнился водянистым содержимым стал плотным и появилась точка черного цвета в середине.сейчас высыпания плотные возвышаются над уровнем кожи размером от 2 до 5 мм ! я склоняюсь к тому что это почесуха !права ли я ?каково правильное лечение данного заболевания сейчас дочке даю! супрастин 1/4 таб зодак 5 кап энтерожермина .смазала прыщики зеленкой а потом когда зеленка сошла скин капом ! но улучшений нет когда наступает регресс данного заболевания и какова правельная тактика в лечении данного заболевания спасибо!

Lana1983
28.11.2013, 22:38
во вложениях я разместила фото высыпаний не уверена правильно ли!?

Lana1983
29.11.2013, 22:18
сегодня 7 день , а подсыпания продолжаются ,появляются новые прыщики.из прикорма все исключила даю только смесь.сыпь стала крупнее более выраженная ,воспаленная !может лечение не подходит!может попробовать адвантан?