лимфоузлы у взрослого [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : лимфоузлы у взрослого


Rr250
29.11.2013, 14:30
Добрый день. Ситуация такая. 18 апрелч слева было сложное удаление 8 зуба(операция длилась три часа) произошел лимфоденит , максимальныйразмер лимыоузлов 1.6. Затем уменьшились на данный момент 1.1см. Затем сложное удаление 29 июля 8 зуба справа. Лимфаленит один лимфоузел был 1,9 на 0,8, другой 0,8 на 0,4 см. Также бвла Кт шеи от 30 мая - норма, образования не выявлены, увеличенных лисфтузлов необнаружено, мрт пазух носа и подч4люстной зоны от 11 июля все в норме, только наличие поталогичесерго мр сигнала от мягких тканей в рвйоне 6-8 зуба слева как раз в месте удаления. Обьяснили врачи что это отек.
Анализы крови в норме. Последний анализ от 08.10.2013 года норма рещкльтатов полных нет
Лейкоциты 8.1
Лимфоциты 27
Соэ 22
Гемоглобин 140
Далее не помню у врача анализ

Сейчас я беременнаи и мнительность увеличилась.срок маленький. И хотелось бы знать если что не так то лучше убрать беременность и лечится ради малыша? 20. 11.2013 ьыла на очерелном узи в оекодиспансере насчет лимфоузлов заключение патологических лимфрущлов шейных и подчелюстеых не обнаружено (ездтда тудп много раз всегда пишут что все в норме патологическтх лимфрузлов нет). Скажите за полгода что хожу по врачам с лимфоузлам какие то страшные гемотологические болещни бы проявились? И могли лимфоузлы увеличится за недеою?

luidhen
30.11.2013, 08:46
И хотелось бы знать если что не так то лучше убрать беременность и лечится ради малыша?
Результат обследования:
всегда пишут что все в норме патологическтх лимфрузлов нет).
Прерывать беременность или нет - только Ваш выбор. Как следует из Ваших сообщений - медицинских причин для этого нет.
мнительность увеличилась
Обратитесь с этим к специалисту.

Rr250
01.12.2013, 17:10
Скажите если узи селезенки в норме ( размеры 10 на 4) печени в норме , размеры не помню, делала неделю назад . А в левом боку как будто что то мешает и болит. Хирург две недели назад сказала селезенка не пальпируется. То за неделю две она увеличится не могла? И узи точнее чем пальпация руками?


Rr250
03.12.2013, 18:24
Ответьте подалуйста вчера сдела узи там селезенка нормальной стпуктуры размео 98 на 48. Была 100 на 40 ( а еще ьыла 96 нам43) врач узи говрит что это не значит увелечение, промто разные аппараты , ВРАЧИ, и разные ракурсы, а мне что то мешает слева. Врач хирург говорит, чтоине пальпируется... но что то мешает... я нащупываю там что то.. врач говррит что там может кишечник проходить и он вздут.... ответьте пожалуйста если на узи все в норме, то это норма и в боку монут петли кишечнмка мешать. И на самом ли деле это просто погрешности измерений и все в норме? Извините за сумбурность нервы.. насчет псизотерапевта, знаю ... ходила после родов до беременности , так как сын прсле родов попал в реанимацию и я стала мнителтной. Очень прошу ответа

anikaa
03.12.2013, 18:47
Эти проблемы в ведении психотерапевта.

Dr.Vad
03.12.2013, 18:50
Увы, мнительность лечится у специалиста очно - после успешной терапии как правило пропадают большинство соматических проблем тоже (или перестаете на них циклиться). А так с селезенкой и болями в боку - милости просим к очным врачам (хириргу, гастроэнтерологу и тп.) Это последнее сообщение консультантов форума, если будете и далее продолжать писать всякие глупости - закрою тему и придется с Вами прощаться...


Rr250
03.12.2013, 18:53
То есть она увелилась получается? Или нет,. Ответьте пожалуйста на вопрос и я отстану

Dr.Vad
03.12.2013, 18:58
Вы не поняли, тему закрываю. Прощайте!