4you2
29.11.2013, 18:33
Доброе времени суток . У меня был открытый перелом левой нижней конечности,попал в больницу где врачи с богом,рану зашили все равно оставалось много дефектов кожи на верхней поверхности голени,поставили аппарат внешней фиксации,с ежедневными перевязками пролежал почти месяц в больнице,температура росла меры ни какие не предпринемались,врачи решали между собой что мне делать.Наконец я собрался и уехал с этой больницы в другую,там 28.10.2013 провели демонтаж аппарата внешней фиксации ,вторичную хуррургическую обработку раны,пластику дефекта мягких тканей передней поверхности левой голен местными тканями и остиосинтез левой большеберцовой кости интрамедуллярным стержнем с антибактериальным покрытием и блокированием.
До опперации врачи говорили пару дней пойдешь на трости ,но вот уже месяц прошел ,а мне запретили давать хоть какую нагрузку на ногу еще месяц,хотелось бы узнать по какой причине,но увы врачи не разговорчевые.
Снимки делал после оппереции на следующий день.Мой вес 75 кг
До опперации врачи говорили пару дней пойдешь на трости ,но вот уже месяц прошел ,а мне запретили давать хоть какую нагрузку на ногу еще месяц,хотелось бы узнать по какой причине,но увы врачи не разговорчевые.
Снимки делал после оппереции на следующий день.Мой вес 75 кг