Кровь в кале [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кровь в кале

jane03
10.12.2013, 14:46
Здравствуйте, два дня назад у меня начался дикий понос, весь день пролежала, была сильная слабость и тошнота (рвоты не было), весь день пробегала в туалет. Кал бы как бы пузыристый и с примесями слизи.Пила много жидкости. На следующий день слабости не было, самочувствие было хорошее, только постоянно крутил и болел живот, был понос но не значительный. Сегодня также крутит живот и идет понос. Только что обнаружила небольшие сгустки алой крови смешанной со слизью в кале. Никаких других симптомов кроме поноса нет. Температура не поднималась. Скажите, каковы могут быть причины крови в кале со слизью? И какие анализы стоит сдать? Очень жду ответа!!

Nayada
10.12.2013, 16:27
Вам не должны быть интересны ВСЕ причины появления крови в кале, важно понять, отчего это случилось у ВАС. Нужен осмотр очного врача ( терапевта или инфекциониста), нужен посев кала на кишечную группу. Не нужно самодеятельности.

jane03
10.12.2013, 16:59
Спасибо большое, завтра бегом иду сдавать анализы, но как мне сказали они будут готовы только через 6 дней, но мне страшно, что если была кровь в кале и продолжается понос нужно ли мне предпринять еще какие-то меры, может сдать кровь на онкомаркеры, чтобы хотя бы в этой части быть спокойной?

Nayada
11.12.2013, 09:45
Онкомаркеры искать не нужно.