soroko
10.12.2013, 23:39
В понедельник сильно порезала мизинец осколком стекла.Стекло по косой вошло в мизинец, порез в виде полуовала. Муж обработал перекисью, фурацилином смочил бинт, прижал к ране и перебинтовал. палец в течении дня ныл и дергал. Во вторник уже боль не такая острая,замазал рану зеленкой, говорит, что затягивается уже ( но порез глубокий был) На мою просьбу отвезти в травматологу говорит,что если б что-то было ужасное отвез бы давно, но я все равно переживаю.Достаточно ли зеленки?? (панацея)) Вчера муж говорил, что сегодня вероятно порез будет сочится, но рана сухая абсолютно. Я предполагаю, что нужен наверно крем какой то для быстрого заживления.Уважаемые специалисты, посоветуйте, пожалуйста, чем обрабатывать рану необходимо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Все замазано зеленкой(
и шрам останется,да? надо было наверно стягивать рану,уже поздно видимо(
И правильно ли я делаю,что даю порезу -подышать- пару часов т.е без бинта
Все замазано зеленкой(
и шрам останется,да? надо было наверно стягивать рану,уже поздно видимо(
И правильно ли я делаю,что даю порезу -подышать- пару часов т.е без бинта