Грудничок не какает без вмешательства [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Грудничок не какает без вмешательства

Olya1409
11.12.2013, 13:10
Здравствуйте.Нам очень нужна ваша помощь. У меня дочка,ей 4мес. и 5 дней. Мы полностью на ГВ. С невролгией все нормально,была в 1мес небольшая гипоксия,сейчас все прошло. ВЧД в норме. С рождения какала по 5-10 раз в сутки, после 1мес стала какать один раз в день,а после 1,5мес стала какать через 2,на третий день.Но нас это устраивало,она вела себя спокойно. После 2,5 мес ребенок перестал какать вообще:ac: Ждала и 5 дней и неделю,ребенок начинает плохо кушать и капризничает,всязи с чем приходится применять глицериновые свечи,но чаще пользуемся Микролаксом. Вчера решила попробовать давать кисломолочную смесь несколько раз в день после кормления грамм по 20. Но до сегодняшнего момента результата нет. Посоветуйте пожалуйста как нам быть??? Я думаю,что это кишечник не подает сигналов. Так как когда она все таки какает,какашек стоолькоо!!!!!!!!!!!!!! Чем помочь малышке??? Прикорм не хотела вводить до 6-ти мес,но сейчас уже думаю,что может хоть овощи начать давать и может это поможет??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Evgeniy_Sherbyn
11.12.2013, 14:21
Прикорм вводить не нужно раньше времени, кормите дальше своим молоком. Обсудите с педиатром вариант приема сиропа лактулозы.

SergDoc
11.12.2013, 19:35
прочтите эту статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
редкий стул чаще всего - не проблема в этом возрасте