TatyanaVG
12.12.2013, 14:37
кесарево, родились 4340, 56 см. я кормлю грудью. в 3 недельки после рождения на щечках началась сыпь, наша медсестра в одну душу- пройдет, может съела что-то.. дошло до того что сын был весь в пятнах, прыщиках. сходили на платную консультацию- нам написали диету маме, полисорб, ветрогонное для малыша. Через 5 дней все прошло. И вот нам 3,5 месяца, картина вцелом не меняется, сыпь бывает по всему телу- плечи, колени, лицо. Периодические курсы полисорба и бифидумов помогают, но не надолго. Доктор в одно горло- что-то съела. У меня диета за 3,5 месяца прошла уже вдоль и поперек: всевозможные комбинации, исключения, дополнения.. пробовала 3 дня есть одни и те- же продукты (из одной кастрюли, грубо говоря) день лицо обносило, потом все чисто. Я решила сдать анализы на дизбактериоз, обнаружили клебсиеллу, доктор в одну душу - давай делать прививки (хотя до этого говорила- разбирайтесь с сыпью, при высыпаниях прививки не делают), невролог на осмотре в 2 и в 3 месяца что-то промычала про воротник на шею, но назначить не решилась. в 2 месяца назначала себидин, в 3- цинаризин, говорит слабо голову держит. Пошла я стучать по знакомым- и приняла меня зав. отделения городского детского стационара. Позвала невролога. На осмотре моего сына они увидели - действительно слабо держит голову, тонус, кривошею, есть признаки рахита, сказала- нужна госпитализация. О прививке и речи идти не может - сказали мог остаться инвалидом. Вот ждем когда положат. Витамин Д нам педиатр назначила в 3 месяца. Подскажите, что делать, кому верить и чем себя и моего малыша подстраховать. Помогите пожалуйста!!! Педиатр твердит рахита в 3 месяца не бывает! Что мне делать?:confused: