Ivan1987
12.12.2013, 20:03
Здравствуйте! Заметил интересную особенность... У меня излишний ликвор в лобной части головы( ну короче жидкость ). При изменения погоды в лобной части начинается давление, видимо по законам физики и это все давит на глаза. Работаю за ПК и не могу ничего в эти моменты читать даже... А перепады у нас в России каждый день каждую неделю... Вчера у нас например -14 было потом -20 стало, сейчас -9, за пару часов все)
Сосуды в глазах лопаются, красные глаза... и не проходят потом, веки опухают... круги под глазами...
Ну вообщем сосудистые какие-то проблемы...
Ну вопрос собственно в том что может есть что тонизирует сосуды, укрепляет их... пью аскорбинку, но все равно ее не хватает наверно...
и 2) Какие врачи консультируют эту тему? Про сто у меня жалобы получаются на глаза, но сами глаза не виноваты... мне кажется с сосудами вся проблема...
Сосуды в глазах лопаются, красные глаза... и не проходят потом, веки опухают... круги под глазами...
Ну вообщем сосудистые какие-то проблемы...
Ну вопрос собственно в том что может есть что тонизирует сосуды, укрепляет их... пью аскорбинку, но все равно ее не хватает наверно...
и 2) Какие врачи консультируют эту тему? Про сто у меня жалобы получаются на глаза, но сами глаза не виноваты... мне кажется с сосудами вся проблема...