проблемы с кишечником [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : проблемы с кишечником

natallii
12.12.2013, 22:42
здравствуйте мне 29 лет 4 года назад рожала вешу 42 кг. рост 161. проблемы возникли мне кажется после родов. Проблема была сходить в туалет запоры. Или наоборот жидкий стул при этом сразу неприятно во рту становится. В данный момент беспокоит периодически тяжесть в левом подреберье или даже левее пупка. Такое чувство что хочу в туалет по большому но не получается или если схожу то кажется нп до конца. Когда жидкий стул или кашицей может болеть слева бок и плечо левое. В животе урчит бульает правда не всегда. Когда обращалась к гастроентерологу была такая проблема: горечь или кисло во рту жжение кончика языка. прошла узи брюшной полости в норме только почка опущена, фгдс 1 раз эритемотозная гастропатия, недостаточность кардии, дуоденно гастральный рефлюкс, 2 раз через полгода просто гастрит, но пропивши денол, контролок. также сдавала кровь на целиакию тоже отрицательна. делала рентген с барием сказали все в порядке. анализы крови в норме. Анализ кала на копрограмму есть непереваримая клетчатка один плюсик. Сейчас все время проблемы с жкт то тяжесть то язык печет. но больше беспокоит левый бок то ноет то тяжесть как будто в туалет не сходила хотя в туалет хожу каждый день бывает что через два но это редко. Что вы мне посоветуете? Колоноскопию?