Выпадают волосы по всему телу [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Выпадают волосы по всему телу

kavclub
13.12.2013, 18:10
Здравствуйте помогите мне пожалуйста В середине августа начали выпадать волосы к концу выпадали очень сильно побрил голову местами волосы растут хоть и очень долго но потом опять выпадают также и борода, с конца сентября начали выпадать брови а также по всему телу где то 75% волос уже нет сдавал анализы ничего кроме повышенного инсулина не нашли ничего (инсулин=28 по анализам разве из за него может такое произойти? ) на бороде местами растут белые волосы очень слабые прошло уже два месяца а я до сих пор как будто пару дней назад побрил голову а бороды вообще не осталось почти и бровей нет вообще
пишу ответы анализов
тестостерон 6,2
ттг 1,6
т4 свободный 14,6
антитела к тпо 14,3
инсулин 28,0
глюкоза 4,6
триглецериды 1,83
магний 0,78
кальций 2,55
проверяли и щитовидку и печень и желчный пузырь там тоже сказали все нормально
помогите пожалуйста

Dr.Volgina
15.12.2013, 18:41
Выложите общий анализ крови, анализ крови на ферритин. сыв.железо. ОЖСС.
Стресс?
Вредные факторы?
Заболевания?
Какие-то препараты принимаете? БАДы, добавки?
К трихологу/дерматологу обращались?

kavclub
15.12.2013, 21:06
обращался к трихологу и эндокр-гу анализы сдавал только эти что написал, стрессы были но они у всех людей бывают да и раньше были они но не сильные, заболеваний было много в жизни глисты тоже были увелченная печень была варикацел операцию делали и еще гланды вроде в детстве, пью уже два месяца витамины разные Аевит йодомарин сиофор пантовигар биогамма(точно не помню названия) и для нервов пустырник форте пил хотя написали мне глицин плюс еще мажу настойку перца на голову и в облость бороды по всему телу не намажешь, когда настойку мажу иногда чуть горит чуть а так ваще не чувствую. даже не знаю че делать нормальных врачей в нашей республике найти очень трудно я обращался в хорошую платную поликлинику до этого сдавал в другом месте анализ на вирусы кровь сказали что норм все и на лишай тоже проверяли нету, никаких других препаратов не употреблял есть лишний вес ща сбрасываю его потихоньку, но эта болезнь мне очень мешает т.к. в обществе так мне не приятно появляться очень но приходится

kavclub
15.12.2013, 21:07
если нужно еще какие то анализы сдать напишите их названия пожалуйста тоже после Нового года нужно еще раз сдать аналзы мне сдам и то что вы напишите

kavclub
27.12.2013, 15:47
есть кто тут ваще?:(

Dr.Volgina
27.12.2013, 17:57
Я же Вам писала уже: Выложите общий анализ крови, анализ крови на ферритин. сыв.железо. ОЖСС.